首页
社区
课程
招聘
[求助] 为什么我编出来的xposed模块不能用呢?

[求助] 为什么我编出来的xposed模块不能用呢?

我的手机 HUAWEI P9, emui 4.1, android 6.0

1. 解锁手机,确定成功。

2. root手机,确定成功。

3. 安装 Xposed 3.0 alpha4, 框架 v87. 显示87已激活,应该成功,但是没有日志。

4. 下载 StatusBarSleep.apk 模块,安装后运行。没有日志,但功能正常。

5. 下载StatusBarSleep 源码,用android studio编译,编译成功。

但是我编译的statusBarSleep根本不能用, xposed也没有日志. 有人知道为什么不?

我感觉xposed可能安装没有问题,因为有模块能用呀,但没有日志有点不正常。

代码都直接用网上的代码,xposed api也是通过jcenter配置的,代码不会有问题。

反正我编译出来的代码没有一个能用的,用了各种方法。

编译器也升到最新,用了各版本的SDK,都不成功。

有人知道为什么不,有高手不。翻墙一天,也没找到原因。

[峰会]看雪.第八届安全开发者峰会10月23日上海龙之梦大酒店举办!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 193
活跃值: (64)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
安卓6.0  为  elf格式,搜一下  XposedBridgeApi-82.jar
雪    币: 215
活跃值: (372)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
华为屏蔽了日志
进入拨号界面输入:*#*#2846579#*#*
依次选择ProjectMenu---后台设置----LOG设置---LOG开关  点击打开
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
magicxss 华为屏蔽了日志 进入拨号界面输入:*#*#2846579#*#* 依次选择ProjectMenu---后台设置----LOG设置---LOG开关 点击打开
你太厉害了。果然是这样,日志出来了。
雪    币: 201
活跃值: (11)
在线值:
发帖
无泪城 安卓6.0 为 elf格式,搜一下 XposedBridgeApi-82.jar
我用的就是api-82,现在有日志了,至少我能看到问题所以了。我继续查一下。
雪    币: 7
活跃值: (10)
在线值:
发帖
求问魅族mx6  flyme  Android  6.0一样的问题,写的插件能用就是看不到日志,咋整啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//