首页
社区
课程
招聘
softice的显示问题

softice的显示问题

我的softice在2000下呼出时总是花屏,怎么办?
试过了diver suite 2.7和3.0,打过2000补丁,显示选项选择universal video driver(softice appears in a "window"),用的是板载显卡。

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 3
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也有相同问题.
雪    币: 106
活跃值: (25)
在线值:
发帖
狂翻老帖,目前发现有如下建议:
1 把鼠标支持关掉试试 (等会试试)
2 可能都是安装的问题,建议在安装时选 boot 先于系统载。
这样让它自动加载一次,才在 settings 中重新选上 Manual (手动加载) (也可试试)
3 Win2000打了SP4补丁了?如打了,Softice也得打个补丁。
http://tongtian.net/pediybbs/viewtopic.php?t=473
(可是这个链接不能用啊……)
继续……
在线值:
发帖
失败了……
在线值:
发帖
安装了最新的显卡驱动,问题解决,结帖。
雪    币: 211
在线值:
发帖
我的系统也是2000
装了后也是花屏
我不知道怎么解决啊
只能是卡按装新的显卡驱动啊!
就没有别的方法可行啊??
雪    币: 204
在线值:
发帖
我的显卡是intel 82845G/GL 芯片组的,装了softice后花屏不能用

到intel网站上down了一个新的82845 graphics controller的驱动,一切OK
在线值:
发帖
楼上的硬件好像和我一样啊,呵呵。
在线值:
发帖
我也是这个显卡呢也有问题,去载个试试先。

现在已经显示成功了,大家去INTEL载驱动更新啊
在线值:
发帖
我的显卡是集成的
是微星845GVM-L(601-6714-040)的
我到主页下载了一个驱动
可还是不好 使啊
还请英雄们指点啊!
我都快疯了!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
我刚想问别人呢~~HAHA ~~我也是这个显卡
在线值:
发帖
我在INTEL的网站没有找到
新82845 graphics controller驱动啊
网站是www.intel.com.cn没错吧
在线值:
发帖
我也是这个显卡,应该用什么驱动啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//