首页
社区
课程
招聘
[求助]向各位大能求助,de4dot脱壳问题

[求助]向各位大能求助,de4dot脱壳问题

有一个dll不能正常的脱壳,过程如下

1、用ScanId软件查看,显示是4.8的壳

2、使用de4dot脱壳,发现最新版的都不能正常脱壳,如下图:

3、使用旧版的de4dot脱壳,能脱壳,但结果应该不对,下图为脱壳的代码,不能得到我想要的结果

4、请哪位大能帮我看看,万分感谢!源文件的地址链接:http://pan.baidu.com/s/1eSP74Sq 密码:dg46

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 1787
活跃值: (913)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

喵喵喵……喵喵喵!喵喵喵!!

喵喵喵XD

上传的附件:
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
@Tatsuy,非常感谢,但是我想要知道EncryptOA方法里,传入的加密字符串是什么,据我验证不是这个方法的加密字符串不是“QingNian225OA2014@OA”
雪    币: 1787
活跃值: (913)
在线值:
发帖
topshop @Tatsuy,非常感谢,但是我想要知道EncryptOA方法里,传入的加密字符串是什么,据我验证不是这个方法的加密字符串不是“QingNian225OA2014@OA”
不发个完整的谁知道……(望天
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
Tatsuy 不发个完整的谁知道……(望天
你是用什么方式脱壳的,能教我吗?
雪    币: 7940
活跃值: (3121)
在线值:
发帖
Encrypt不是加密函数么?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//