首页
社区
课程
招聘
[原创]改一个字节轻松免杀,从蓝屏电脑发现腾讯“暗云Ⅲ木马专杀”的坑爹技术

[原创]改一个字节轻松免杀,从蓝屏电脑发现腾讯“暗云Ⅲ木马专杀”的坑爹技术

免费 1
支持
最新回复 (28)
雪    币: 1020
活跃值: (320)
能力值: ( LV12,RANK:306 )
在线值:
发帖
专杀工具这么写没毛病啊..专杀专杀,对别的病毒本来就没需求。能避免所有同类型的病毒是病毒库和补丁的事情吧
雪    币: 350
活跃值: (87)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
Morgion hzqst 现在不都GPT了么 怎么还有人写MBR的 Win10同时支持MBR与UEFI启动,除非电脑是品牌电 ...
我家的电脑就是全GPT启动的,另外,开启了UAC,设置了复杂的随机用户密码!连杀毒都没安装,使用的时Windows10  自带的杀毒,启动这个病毒,这个病毒直接被杀了,用VS  的IDE调试这个病毒,发现这个病毒什么事也没有,之后,我把电脑硬盘拆了,用别的电脑查杀,就只有我存放病毒的地方有病毒,别的地方什么事也没有啊  !
雪    币: 350
活跃值: (87)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
Morgion hzqst 现在不都GPT了么 怎么还有人写MBR的 Win10同时支持MBR与UEFI启动,除非电脑是品牌电 ...
要杀这个病毒,我直接插硬盘盒挂到另外一台电脑上进行杀毒不就好了。
雪    币: 199
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
牛逼
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//