首页
社区
课程
招聘
[求助]可以从拍摄的图片中解码出嵌入其中的水印……防屏摄的数字水印技术

[求助]可以从拍摄的图片中解码出嵌入其中的水印……防屏摄的数字水印技术

阿里出现的屏摄查出泄密员工 华为防截屏 防拍摄的文档水印 还有魅族隐藏再图像中的二维码包含了用户的IP等信息 上述所用的技术跟一般的数字水印技术好像不太一样 因为拍摄所引入的噪声 摩尔纹对水印的提取造成很大影响。

阿里出现的这个好像只能对截屏,貌似菊花厂可以做到防拍摄……不知道目前有没有这种技术呢

附件是oulu大学在print-cam 这几年的研究paper 分享给大家看看

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

上传的附件:
免费 1
支持
最新回复 (11)
雪    币: 4580
活跃值: (992)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
截屏加水印我信,拍摄拍出水印只能表示呵呵
我就不信我用低分辨率的摄像头也能藏住水印?
雪    币: 22
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我觉得有可能  最起码之前画皮这部电影  貌似就用了这技术  广电局通过盗拍的视频找到了源头  拍摄的时间地点  具体到哪个城市哪家影城   
雪    币: 50
在线值:
发帖
我有一套matlab的代码,自己做的,对屏幕拍照,复印后再拍照,各种几何攻击,加噪声,仍然能提出来,很清楚
雪    币: 6695
活跃值: (1159)
在线值:
发帖
johann 我有一套matlab的代码,自己做的,对屏幕拍照,复印后再拍照,各种几何攻击,加噪声,仍然能提出来,很清楚
能看看你的成品么?邮箱zdl_08@sina.com,谢谢
在线值:
发帖
johann 我有一套matlab的代码,自己做的,对屏幕拍照,复印后再拍照,各种几何攻击,加噪声,仍然能提出来,很清楚
你那是用频域做的  还是空域呢?其实拍照就已经是各种攻击的集合体了  如果这个能搞出来  其他攻击也就差不多了 
雪    币: 1
在线值:
发帖
能看看你的效果吗?最近在做这一块内容,邮箱jian_sheng_tan@163.com,谢谢
在线值:
发帖
JansonTan 能看看你的效果吗?最近在做这一块内容,邮箱jian_sheng_tan@163.com,谢谢
可能是虚假信息  还是自己琢磨吧  再说你这种直接要的方式  应该也要不到
雪    币: 75
活跃值: (598)
在线值:
发帖
试了很多方法,包括空域和频域的,对截屏的效果还行,拍照就不行了
在线值:
发帖
是的  效果很难  目前也试了很多方法  除非明水印  不然都难解
雪    币: 199
在线值:
发帖
现在有办法解决屏摄照片的解水印了吗?
在线值:
发帖
直接用轻微明水印吧  威慑和易解并存
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//