首页
社区
课程
招聘
[求助]群里有个人装逼,怎么判断他是真牛逼还是在吹牛逼

[求助]群里有个人装逼,怎么判断他是真牛逼还是在吹牛逼

这是她的自称

她的网名是Gillian,

这是一些截图。。。特搞笑感觉

她说自己是个女的,然后在美国某安全技术团队上班

这是她发的一个图,让我们说是哪个漏洞利用工具。。使用什么语言。。

图如下

论坛里的大大有知道的吗?他这个target IP把我惊呆了。。。

她说自己是个女的。。。

后来我怼她说没见过哪个程序员留这么长指甲。。。她问我指甲长有罪吗?。。。。

什么是exp....我只在编译的时候看见过这个东西,貌似是辅助调试的。。?

求大神解惑

这里她说的是真的吗?我刚入门。对这些不是很了解

ta发了一个最近的wancry的图。。。但是这个图一看就不像自己电脑上截的。。

图如下

让他说一下TCP原理。。。

他这里的免杀壳原理是对的吗?

最后。。。他给了一个被他黑掉的网站的网址。

http://www.groupecarso.hk

然后说写他的API接口去了。。。今天早上一大早就说,键盘记录功能完成了。。。。

各位大神。。怎么判断。。我是比较不信的。。主要是他说的免杀原理我不懂。给的网站又确实被黑掉了。。。所以来问问

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (41)
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
明显在装逼嘛
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
很有可能是在吹牛逼,真正牛逼的人是不会跟你这样扯淡的,除非某天心情特别高兴。
雪    币: 1277
能力值: ( LV8,RANK:126 )
在线值:
发帖

最后于 2019-5-14 11:44 被小将编辑 ,原因:
雪    币: 581
活跃值: (215)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
最多是个脚本小子,纵观全文,没说一点有技术含量的,说那个免杀壳也是在胡扯。
雪    币: 359
活跃值: (114)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
哈哈,这个群真欢乐。
雪    币: 80
在线值:
发帖
明显在装逼嘛  +1
雪    币: 15
活跃值: (353)
在线值:
发帖
装了猛bi逗你们玩呢
雪    币: 44
活跃值: (32)
在线值:
发帖
怎么我看到的是楼主在撩妹
雪    币: 6
在线值:
发帖
现在装逼都这么牛逼了。。。。
雪    币: 719
活跃值: (777)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
这逼吹的,什么叫一系列汇编使360没权限。。这个特么厉害了。
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
第一个图没马赛克……  李志杰……某些照片用百度搜图试试看啦,有惊喜
雪    币: 3343
活跃值: (1243)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖

然后想哭啥时候是C#写的了……

雪    币: 185
活跃值: (313)
在线值:
发帖
猪会被杀掉 很有可能是在吹牛逼,真正牛逼的人是不会跟你这样扯淡的,除非某天心情特别高兴。
主要是他吹的我都不怎么懂。。。气得我当时就去吾爱买了个论坛号准备开始学习。。。
在线值:
发帖
小将 这个框架好像是Fuzzbunch,用的是eternalblue,用的语言是python吧,我也是新手呵,不知道对不对!
我也不懂。。但是看他那个target  IP真的是把我惊呆了。。。169.254开头。。。这不是断网时候的IP吗。。。
在线值:
发帖
ghostway 最多是个脚本小子,纵观全文,没说一点有技术含量的,说那个免杀壳也是在胡扯。
免杀内容是胡扯的吗?那我就放心了。。。我不懂免杀什么的。。。还以为冲撞了大神
在线值:
发帖
minczsys 哈哈,这个群真欢乐。
主要表情包多。。我收了好多表情包
在线值:
发帖
MOVESP 怎么我看到的是楼主在撩妹[em_27]
楼主单身小处男一个,,,,也就网上敢撩
在线值:
发帖
落笔飞花 这逼吹的,什么叫一系列汇编使360没权限。。这个特么厉害了。
他发的那个被黑的网址有大神去试试逛一下吗
雪    币: 1535
活跃值: (695)
在线值:
发帖
这个逼装的我是服气的
雪    币: 49
活跃值: (25)
在线值:
发帖
胡扯。
雪    币: 1050
活跃值: (1208)
在线值:
发帖

6666,NSA那个工具FuzzBench都不知道,还问什么language……哈哈哈哈,逗死我了……py+C嘛
唯一涉及到技术的就是NSA的工具和免杀壳,至于免杀壳……没一个标点对的,都不知道从何吐槽起……

至于说是女的,我也不太信,据统计学来说喜欢装逼的男的比较多,而且那个手指甲的图看着也像是网上的图……说不准到后来是骗钱的,说什么培训或者收费咨询之类的……

雪    币: 223
在线值:
发帖
666我是他老公 
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖

Da明星

666我是他老公

她是我PaoYou。

雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
Q群本来就是拿来吹逼的,看聊天记录,这个逼我只能给30分(送的同情分),外行人都唬不了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//