首页
社区
课程
招聘
[原创]卡匠M1密钥分析器(带壳带加密狗)破解

[原创]卡匠M1密钥分析器(带壳带加密狗)破解

1.运行报错,提示如下,显示是需要加密狗

2.用查壳工具显示软件加了壳,吾爱破解论坛里的文章--

卡匠M1密钥分析器破解http://www.52pojie.cn/thread-470688-1-1.html

3.查找字符串的”方法已经不管用

3.用OD直接加载程序,F9直接运行(本教程不脱壳,直接过加密狗,如有能脱这个壳的也请发一份教程给我学习下),

4.直到提示加密狗弹窗,断下"确认"按扭的LButtonUP消息,点击确认,回到OD,Alt+F9执行到用户代码,在前一个Call下断点,

重新加载程序,直接执行到刚下的断点,进行函数,终于看到堆栈显示了我们要找的信息了

5.在上一Call的前一个跳转语句下断点,再次重新加载程序,直到跳转语句断下,直接把条件跳转修改为直接跳转,F9继续,

6.成功跳过加密狗。

注:经测试纯M1卡确实可以破解,但CPU仿M1卡无法破解!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (19)
雪    币: 5458
活跃值: (3606)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
真是不要脸啊,还锁匠专版?严禁复制?把人家开源的东西拿过来改改标题加个名字,,也真是没谁了。。。
雪    币: 3632
活跃值: (2569)
能力值: ( LV6,RANK:83 )
在线值:
发帖
哪里可以下载到开源的代码,正想研究一下里面的实现原理?
雪    币: 573
活跃值: (979)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
PM3    软硬  全开源
雪    币: 198
活跃值: (10)
在线值:
发帖
版主QQ多少    能加你吗    大神
在线值:
发帖
我需要你这样的打什么  来讨论一下
在线值:
发帖
youmian 我需要你这样的打什么 来讨论一下
要讨论什么?
在线值:
发帖
370654741或者我加一下你可以吗
在线值:
发帖
youmian 370654741或者我加一下你可以吗
加了
雪    币: 3
在线值:
发帖
呃,那个,源代码都在github上面,什么卡匠专版,我都改了源代码适配上PN532了
在线值:
发帖
wx_NULL_119130 呃,那个,源代码都在github上面,什么卡匠专版,我都改了源代码适配上PN532了
有网址给个看看?
雪    币: 3028
活跃值: (5169)
在线值:
发帖
楼主也加下我Q315725033
雪    币: 12090
活跃值: (3419)
在线值:
发帖
https://github.com/Proxmark/proxmark3是这个吗
在线值:
发帖
我要学 https://github.com/Proxmark/proxmark3是这个吗
这个好像是linux下的,有没有windows平台的?
雪    币: 249
活跃值: (26)
在线值:
发帖
真不要脸啊,还锁匠专版?严禁复制?自己把人家开源的东西拿过来改改标题加个名字。。。我虽然不玩卡多年,另外警告在坐的,别玩过火了,真的进去了后悔,因为这玩意很容易进去喝茶。研究可以别想着拿着玩意发财。
雪    币: 249
活跃值: (26)
在线值:
发帖
yegu 这个好像是linux下的,有没有windows平台的?
本身就是Linux移植到Windows下的我不知道现在怎么样  以前只能用WindowsXP和Windows  7使用
雪    币: 2895
活跃值: (1842)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
很不错的学习思路,赞一个。
雪    币: 3
在线值:
发帖
yegu 有网址给个看看?
https://github.com/NullYing/mfocGUI
雪    币: 2694
活跃值: (80)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
雪    币: 205
在线值:
发帖
不错,收藏了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//