首页
社区
课程
招聘
[求助]我怎么能吧CC2541的固件导出来

[求助]我怎么能吧CC2541的固件导出来

这是TI的一个蓝牙芯片,里面有51内核,可以编程,我怎么才能把写到里面程序给导出来,要用什么器材,比如编程器之类的东西。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 3539
活跃值: (921)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
smartdon 1 2017-6-5 14:45

CC-Debugger这个工具加上SmartRF  flash  programmer软件可以把写进去的程序导出成一个hex文件,此贴完结了,老铁们

雪    币: 92
活跃值: (154)
能力值: ( LV8,RANK:135 )
在线值:
发帖
光棍节 2 2017-6-7 08:28
dex文件可以用binwalk提取吗?还是有其他的方法可以分析里面的内容。
雪    币: 3539
活跃值: (921)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
smartdon 1 2017-6-7 13:33
光棍节 dex文件可以用binwalk提取吗?还是有其他的方法可以分析里面的内容。
抱歉,打错了,是hex文件,你知道51单片机吗,编译出来的那种hex文件,搞个51单片机反汇编的就可以。
雪    币: 92
活跃值: (154)
能力值: ( LV8,RANK:135 )
在线值:
发帖
光棍节 2 2017-6-7 22:31
smartdon 抱歉,打错了,是hex文件,你知道51单片机吗,编译出来的那种hex文件,搞个51单片机反汇编的就可以。
哦,谢谢了
雪    币: 473
活跃值: (168)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jinsheng 2018-3-9 21:25
求问楼主,CC-Debugger与cc2541之间,是不是还需要用一个专用烧录座或者qfn40转接板连接起来? 
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回