首页
社区
课程
招聘
OD调试出现这样的错误怎么解决?

OD调试出现这样的错误怎么解决?

今天小弟在调试一个叫做旺旺超级助手的软件,用W32dsm分析之后进行爆破是可以的,但是小弟想了解其注册机制,所以用OD载入进行分析,但是在按F9启动软件之后,OD却出现这样的对话框:

应用程序错误
    应用程序发生异常 unknown software exception (0xc0000008),位置为0x7c92eb74。
    要终止程序,请单击:确定“
    要调试程序,请单击”取消“

这是什么原因,我改如何调试这个软件

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (14)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
设置OD忽略异常就行了吧
在线值:
发帖
不行啊,我这里忽略了所有的异常,还是会出现这样的对话框
雪    币: 291
活跃值: (213)
能力值: ( LV12,RANK:210 )
在线值:
发帖
可能是有反调试机制
在线值:
发帖
那这样的话,应该怎么调试啊?
在线值:
发帖
最初由 网事随锋 发布
那这样的话,应该怎么调试啊?

菜鸟没有发言权,只有高手才知道,
做注册机,可以试着做呀 ,我今天做了二十几个注册机,
   可没有一个有用的
★顽强得毅力可以征服世界上任何一座高峰★
雪    币: 331
活跃值: (56)
能力值: ( LV13,RANK:410 )
在线值:
发帖
最初由 菜儿 发布
做注册机,可以试着做呀 ,我今天做了二十几个注册机,
可没有一个有用的

牛XXXXXX~~~~~!!!!!
在线值:
发帖
不在OD下能跑起来吗?
如果能跑起来。那就确认OD是否隐藏好了。句柄补丁是否打过。
雪    币: 206
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
请问楼上的,OD如何隐藏,有没有相关文章
在线值:
发帖
用插件hideOD
在线值:
发帖
我使用隐藏标题和隐藏调试器之后还是错误,这个到底是什么原因呢?
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
是不是OD的毛病,你新复制一份看雪论坛上的OD调试,试试
雪    币: 44229
活跃值: (19960)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 小弟 发布
是不是OD的毛病,你新复制一份看雪论坛上的OD调试,试试

其实英文版应是最稳定的,所以出了问题用英文版跑一下看看。
在线值:
发帖
老大,还是不行啊,我这里关于这些软件的都有错误,谁能帮我看看,让俺们小的也可以长长见识

软件下载地址是:http://www.cnysoft.com/software/soft.asp?sid=mytassist

小弟看这个不行,想搞定毅泰另外的软件也是同样的错误,谁能解答一下啊
雪    币: 603
活跃值: (617)
能力值: ( LV12,RANK:660 )
在线值:
发帖
搜索论坛发布的OD修改版OllyICE,我用这个是可以调试你说的这个软件。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//