首页
社区
课程
招聘
[原创&下载]cve-2013-0640+cve2013-0641整套利用+分析。

[原创&下载]cve-2013-0640+cve2013-0641整套利用+分析。

懒得打字,感谢仙果大哥,感谢仙果大哥,,感谢仙果大哥给我的信心与支持,这是仙果大哥给我的面试题。

这东西几年前写的,因为电脑坏了,所以没了,但是之前发表在freebuf里时网盘保存了一份代码,freebuf把网盘去掉了,今天看到这个网盘于是就有了这个文章。

分析见(那个PDF的文章找不到了):http://www.freebuf.com/vuls/33448.html

附件中包括构造好了的样本(cve-2013-0640+cve20w-]0641)、混淆还原工具、参考资料。

cve2013-0641是沙箱逃离的漏洞,不过找不到了,但是构造好了的样本里面有个dll用来演示逃离沙箱弹弹计算器,需要的人儿自己还原这个dll吧。

好汉不提当年勇!本文只是想做个纪念。

附件密码:exploit

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
点赞1
打赏
最新回复 (3)
雪    币: 2
活跃值: (44)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
fuckCC 2018-8-9 20:03
请问一下LZ:CVE-2013-0640的样本应该怎么构造呢?我构造了两天还是没什么进展,需要用到哪些工具,大概的步骤是怎样呢?
最后于 2018-8-9 20:04 被fuckCC编辑 ,原因:
雪    币: 18
活跃值: (979)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
猪会被杀掉 1 2018-8-16 11:00
大晟 请问一下LZ:CVE-2013-0640的样本应该怎么构造呢?我构造了两天还是没什么进展,需要用到哪些工具,大概的步骤是怎样呢?
附件里面构造好了一个啊。
雪    币: 2
活跃值: (44)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
fuckCC 2018-8-16 11:58
猪会被杀掉 附件里面构造好了一个啊。
哈哈,好的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回