首页
社区
课程
招聘
[原创]Android自动爆破应用签名工具kstools已经放出!

[原创]Android自动爆破应用签名工具kstools已经放出!

现在支持加壳app操作,可以先脱壳在操作哈!!,跪求各种样本压力测试!!求私发失败样本,完善工具。

工具下载地址:https://github.com/fourbrother/kstools

工具说明地址:http://www.wjdiankong.cn

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 1
支持
最新回复 (13)
雪    币: 1517
活跃值: (2062)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
厉害
雪    币: 32
活跃值: (17)
在线值:
发帖
可以原签名签回去?
雪    币: 32
活跃值: (17)
在线值:
发帖
我CD到工具目录下。执行下面命令:
java  -Xmx2048m  -XX:-UseParallelGC  -XX:MinHeapFreeRatio=15  -jar  kstools.jar  src.apk
报错:option  args  error!
测试不通过啊
雪    币: 386
活跃值: (1115)
在线值:
发帖
这工具一出又将带来一场革命,早前就关注楼主的博客,据说楼主是某豹移动安全负责人
雪    币: 168
活跃值: (81)
在线值:
发帖

要不要我做一个对抗楼主这个的? 思路有了,等周末

雪    币: 552
活跃值: (4042)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
笑对VS人生 这工具一出又将带来一场革命,早前就关注楼主的博客,据说楼主是某豹移动安全负责人[em_1]
你确定?  那是楼主太“厉害”了,还是某豹太low了呢?  ~楼主的博客,呵呵
雪    币: 386
活跃值: (1115)
在线值:
发帖
龙飞雪 你确定? 那是楼主太“厉害”了,还是某豹太low了呢? ~楼主的博客,呵呵
我是指  尼古拉斯.赵四
雪    币: 2575
活跃值: (487)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
看起来很厉害的样子
雪    币: 233
活跃值: (285)
能力值: ( LV12,RANK:270 )
在线值:
发帖
看了一眼说明,才发现原来是改了Signature的接口,方法还行。有时候确实有这个需求。
但主要问题是,一般壳都会自己校验签名的,如果能脱壳,就不在乎这问题,脱不了壳这招也没用。
然后就是名字起的太唬人了。
最后,为什么要转jar?浪费时间
雪    币: 4662
活跃值: (3887)
在线值:
发帖
大雄?
雪    币: 5230
活跃值: (1505)
在线值:
发帖
底层校验签名信息、dex的完整性就GG呵呵了~
雪    币: 116
活跃值: (354)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
看起来很不错的样子
雪    币: 2121
活跃值: (2509)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
赵四来看雪了?    我记得他只在CSDN  和吾爱  简书  就是没有看雪。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//