首页
社区
课程
招聘
不是不努力而是没方向

不是不努力而是没方向

本人中专毕业吧,浑浑噩噩过了好多年,其中家里发生一些变故,改变了一些,一开始就纯玩游戏然后接触到游戏辅助之类的

一直在工厂上班,很累很麻木真的,做了这么多年,现在就想自己学做辅助,不要求发大财,起码够温饱,

毕竟不能在工厂上班一辈子,其实自己去买点辅助在家做游戏也可以,但是我很喜欢自己做辅助去征服,毕竟有努力的目标人才不会

对生活失去激情

然后自己学了一段时间,c,c++,汇编语言,windows核心设计(纯属瞎看)还有郁金香,小甲鱼之类的教学视频

计算机知识博大精深,太多了,自己跟本不知道学c要学到多少,汇编是不是只需要看懂,windows设计是不是了解一些基本中的基本

还有密码学 需要 吗,过驱动 和脱壳 都是必须的 还是怎么样,不求成为大神?

学 做杀怪赚金币的辅助 ,和dnf这类改数据的辅助

每当我要放弃的时候,总是跟自己说没后路,要坚持,我不求一年赚多少,我只求一个月能在家达到1w以上

有大神能告诉下 学习的重点吗?不求教,只求路。只求这条路需要走多少。因为没方向太难了

不用说什么精通c++什么之类的 没用,起码要知道我需要c++做什么,做到哪一步,要上班了 没时间写了

拜托了各位

1. c/c++ 能够随便编写一般小程序,看懂程序的循环,判断,选择,看懂流程,算法可以不管(以后写的时候可以参照网上找到的源代码学习)

2.汇编语言,学习王爽的汇编语言,能看懂od程序里面的代码,知道意思就行了,还有就是od里面的各种命令 功能是做什么的,各个区域是显示的什么,学会使用ce

3.windows程序设计,会用mfc做辅助,懂得常用(自用到的都记住)的api,(我觉得可以大致的看一下windows核心编程,不求会,只希望以后遇到了知道自己哪里不会)

4.过驱动还有脱壳(其实我还没看,只是我开始学用代码注入器的时候无法注入,有时候ce打不开正在运行的exe程序,后来看视频他们打开的是dat类型的,我也不知道是打开的是exe还是dat,还是两者都行,估计跟这些有关,等自己看过了再说)

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (24)
雪    币: 79
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
跟你情况差不多    加q聊  8447****
雪    币: 319
活跃值: (951)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
要吃饭的话,就去学些高级语言,找个稳定的工作,这才是你的方向。月入1w不算高要求。
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
个人认为    做外挂越来越没出路    以后游戏跟信用挂钩  比如说芝麻信用    个人用户还会买你的挂吗      当然  你可以是工作室    找游戏活动漏洞刷  或者大量撸羊毛  。。。
你自己说的就是你的方向
雪    币: 49
活跃值: (25)
在线值:
发帖
刷各种src吧。
雪    币: 639
活跃值: (1182)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
呵呵,我也想在家就能月如1W
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
现在才下班,  学一些高级语言去找稳定的工作,现在很难了,首先要你文凭,没有!估计面试的机会都没有,然后就是要经验也没有,毕竟不是刚毕业的大学生别人也许会培养一下你,这社会很残酷!
就像现在一样其实看帖的有一部分人吧,但没有一个明白人吗?我不信,他们冷漠,懒得打字罢了。
就算没人回答,我也会继续下去,大不了多走一些弯路罢了,发帖是因为,有些事做了才有机会成功,不做永远没有机会
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
我愿意你为你在技术上免费提供帮助,你也愿意接受就给我私信吧。
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
没文凭没关系,你得会吹,让HR找不着北,没准有更大的机会。
雪    币: 12502
活跃值: (3048)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼上那个猪会被杀掉,挺厉害的。建议,多跟着他
雪    币: 109
活跃值: (11)
在线值:
发帖
找个班吧,什么传智,滴水,科锐,15pb,自己闭门造车没结果的。
雪    币: 205
在线值:
发帖
还是要自己去主动学习,听听课,接触一些人,听听人家怎么学的!
雪    币: 44
活跃值: (32)
在线值:
发帖
自学容易失去方向,你可能碰到逆向就学逆向碰到解密就去学解密,很容易偏离原来定的方向,或者是在你都有点一知半解的时候更不知道自己该从事什么,跟我一样最多算是入门吧,现在我觉的主要的是应该找具体的工作来做,我也想找个工作,月薪三千多就行
雪    币: 1535
活跃值: (695)
在线值:
发帖
迷茫是因为没有目标,早点找到目标,而不是像苍蝇一样乱撞,别人给再多建议,不知道自己想要什么,以后还是会迷茫
雪    币: 91
活跃值: (496)
在线值:
发帖
是呀,要找到目标,时间会给你答案,时间会告诉你想要什么,时间会告诉你告诉你,告诉你珍惜眼前人
雪    币: 28
在线值:
发帖
我是深有体会的。希望你明白自己想要什么!
雪    币: 35
活跃值: (25)
在线值:
发帖
猪会被杀掉 我愿意你为你在技术上免费提供帮助,你也愿意接受就给我私信吧。
我接受
雪    币: 8
活跃值: (11)
在线值:
发帖
楼主什么工厂一万以上啊,    我只求做这个可以填饱肚子
雪    币: 722
活跃值: (2254)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学底层还是走系统安全这一块比较好,不过LZ的学历是硬伤。。。
雪    币: 1
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我与楼主大部分相同经历,QQ:1299256571  一起往前走
雪    币: 1
在线值:
发帖
我和楼主的经历和想法基本相似,至少你已经行动了,我还是在徘徊都不知道该怎么下手.
雪    币: 331
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
雪    币: 237
在线值:
发帖
为楼主加油呀
雪    币: 56
在线值:
发帖
加油
雪    币: 5514
活跃值: (2254)
在线值:
发帖
建议还是去科锐吧,即便学高级语言,又如何和那些学了N年的人竞争,更何况人家很看重学历。你学的这些内容,和科锐教的内容重合,去科锐把你以前没学好的东西学好。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//