首页
社区
课程
招聘
[分享]VB反编译精灵 V2.3

[分享]VB反编译精灵 V2.3

VB反编译精灵 V2.3

软件大小:  2256 KB
软件语言:  简体中文
软件类别:  国产软件 / 试用版 / 编译工具
应用平台:  Win9x/NT/2000/XP
加入时间:  2006-02-23 09:56:23
联 系 人:  [email]ucdosxielovehy@163.com[/email]
开 发 商:  http://www.lovehy.com/
软件介绍:   
    一款VB程序反编译工具,能够反编译VB5/VB6的部分程序代码。
主要功能如下:
1、分析程序所用窗体,模块,类模块API,图标,图像;
2、反编译P-CodeExe代码;
3、重建VB工程;
4、加密模块,防止其它软件反编译;
5、抓取内存映射文件。

http://www3.skycn.com/soft/25523.html

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 208
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
雪    币: 258
活跃值: (230)
能力值: ( LV12,RANK:770 )
在线值:
发帖
vb5,vb6的程序要推出历史舞台了...这样的工具到是怀念....
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 qiweixue 发布
vb5,vb6的程序要推出历史舞台了...这样的工具到是怀念....

谁说VB要退出了?
VB7(VB2005)已经出来了哦
VB.NET还是挺强大的哦
雪    币: 146
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
据说捆绑了N个流氓插件。
雪    币: 201
活跃值: (10)
在线值:
发帖
很久没见楼主在龙族了~~~
雪    币: 175
活跃值: (2326)
在线值:
发帖
最初由 playx 发布

真的吗?
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
是捆了流珉插件...
雪    币: 10916
活跃值: (3284)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
最初由 qiweixue 发布

我想工具是次要的,关键是要看你怎么用,office听说都是用vb编的,还有金蝶等等。难道说这些都不是好软件,只要你精通,除了系统vb编不出来,我想不出什么软件不能用vb编?要说落后,我想汇编语言更落后,难道说它现在就没有人用了吗?还不是很多人在用,而且用的地方还一定要用它才行。微软早几年就说取消vb,但为什么还要开发vb2005呢?我想微软会比你聪明!
雪    币: 10916
活跃值: (3284)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不能用!!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
可以用来脱vb程序的壳吗?
雪    币: 257
活跃值: (105)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖

嘿嘿……大半夜跑上来,回来了没有
雪    币: 817
活跃值: (1927)
能力值: ( LV12,RANK:2670 )
在线值:
发帖
最初由 AgCl 发布
很久没见楼主在龙族了~~~

很久都没搞破解了,不过偶尔搞搞老外的东东

现在做课程设计,上网时间很少了,以及还要开发自己的东西

联系我可以用E妹儿哦:kungbim@163.com
在线值:
发帖
不知效果如何
雪    币: 33
活跃值: (25)
在线值:
发帖
“水晶情缘”的东西也敢下载啊!流氓插件N多!!!

并且这个软件也是“偷”人家的,并不是它们自己的作品!!
雪    币: 146
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 舵手 发布
嘿嘿……大半夜跑上来,回来了没有

哈哈,回来了,不然怎么会这么晚都在线。另:老弟不也是半夜爬网吗?
在线值:
发帖
我想工具是次要的,关键是要看你怎么用
雪    币: 257
活跃值: (105)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
哈哈,回来了,不然怎么会这么晚都在线。另:老弟不也是半夜爬网吗?

我都是白天上,QQ上怎么见不到你。答应我的迷彩呢?
雪    币: 179
活跃值: (131)
能力值: ( LV12,RANK:290 )
在线值:
发帖
最初由 jfaumt 发布
“水晶情缘”的东西也敢下载啊!流氓插件N多!!!

并且这个软件也是“偷”人家的,并不是它们自己的作品!!

水晶情缘刚开始挺好的,慢慢把自己招牌砸了...
在线值:
发帖
学习是第一要务!
在线值:
发帖
最初由 KuNgBiM 发布
VB反编译精灵 V2.3

软件大小: 2256 KB
软件语言: 简体中文
软件类别: 国产软件 / 试用版 / 编译工具
........

VB反编译精灵=VBRezQ
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回