首页
社区
课程
招聘
[已解决] [悬赏]求大神破解绿盾,或者从电脑上卸载 10.00雪花

[已解决] [悬赏]求大神破解绿盾,或者从电脑上卸载 10.00雪花

如图,因为是公司的电脑,安装了一款叫做绿盾的加密软件,只要在该电脑打开的文件都会被加密,所以请大神能够破解加密,或者能从电脑上卸载这个软件,谢谢!!!!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 2575
活跃值: (487)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
文档保护系统是对企业电子文档资料进行加密保护、实施授权查阅、反非法拷贝之类东西。
估计直接卸载,你本机这些加密的文档就不能查看了。
建议你查阅绿盾相关文档,应该有合法授权渠道解锁并删除的。
雪    币: 14323
活跃值: (3143)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
大兄弟,破解也要按照基本法的,你这样破解公司的东西可能是违法的。
雪    币: 1355
活跃值: (334)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖

破解不难,如果能仔细研究下,你一定可以做到。

凡事讲究底线和原则,楼主好自为之。

雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
换一种角度,不要从文件入手,从内存里把数据撸出来啊
雪    币: 528
活跃值: (202)
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
谢谢各位大侠的关心,我只是纯技术的好奇,而且也确定卸载了公司也不会找我麻烦,哈哈!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//