首页
社区
课程
招聘
[求助]某985毕业的本科毕业生,以考研为由在家里蹲了3年,请问如今该何去何从啊……(哭)

[求助]某985毕业的本科毕业生,以考研为由在家里蹲了3年,请问如今该何去何从啊……(哭)

点赞0
打赏
最新回复 (46)
雪    币: 5
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
猫捉老虎 2017-6-18 14:54
逆向需要大量各种各样的知识做支撑,是一门相当难的艺术。如果没有兴趣爱好做支撑,希望不要从事逆向,你会崩溃的。一个逆向工程师最少也需要一年半到两年才能入门。
雪    币: 438
活跃值: (228)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
ID蝴蝶 1 2017-6-18 15:12
对你能说什么,一手好牌被你打的稀烂,洗洗睡吧。
雪    币: 256
活跃值: (10)
在线值:
发帖
鹏peng 2017-6-18 22:56
我刚毕业,迷茫中
雪    币: 14
在线值:
发帖
lwlmammal 2017-6-19 10:46
沙漠之狐life 楼上是15pb的业务员吧
对的,
您是科锐的吧
雪    币: 14
在线值:
发帖
lwlmammal 2017-6-19 10:56
鹏peng [em_37]我刚毕业,迷茫中
有方向了吗?大学的信息安全毕业生,不应该走国家路线吗
雪    币: 47
活跃值: (19)
在线值:
发帖
超级嗯哼 2017-6-21 10:00
醉咯
雪    币: 47
活跃值: (19)
在线值:
发帖
超级嗯哼 2017-6-21 10:00
终于可以回复帖子了
雪    币: 34
在线值:
发帖
HotVC 2017-6-21 10:30
想啥呢?还想自习?
先找工作,以你这个状态应该不可能自学了吧,到时候自习又是一个借口然后继续家里蹲!
先找工作!在工作中学习吧!
雪    币: 2
在线值:
发帖
菜菜Adork 2017-6-30 13:14
不死,就有希望 
才浪费了3年    。
雪    币: 4
活跃值: (26)
在线值:
发帖
Xiao超 2017-6-30 13:58
才三年而已,只要你肯努力,从实习开始,从最低点干起,一切都不晚!!!
雪    币: 22
活跃值: (851)
能力值: ( LV8,RANK:135 )
在线值:
发帖
OxLucifer 2 2017-7-4 19:32
楼主多大了
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
我是小牛牛 2017-7-4 20:53

深知自己不能在一线扎根,所以已弃坑,换了其他方向

雪    币: 6
在线值:
发帖
浅墨 2017-7-4 22:17
首先要看你是怎么想的。如果对工作要求不高,其实你的资历去事业单位谋求一份一般的工作应该不难吧。另外,如果打算做  coder的话,可以考虑先从测试开发这个岗位干起,然后边干边学习,边对自己适合干什么有初步的认识,也对职业有一定认识。再决定下一步怎么走。当然,如果你确实想通过读研对专业有深入系统的学习,何必一定要放弃呢?工作两年,一点小建议。另外,不要轻易否定自己!这点很重要。加油
雪    币: 235
在线值:
发帖
chimianbao 2017-7-25 09:19
考事业编试试吧。
雪    币: 239
活跃值: (650)
在线值:
发帖
只是来打酱油 2017-7-25 09:35
1.15pb就是个培训机构    短期逆向不现实
2.3年时间,你的自制能力    自学能力  早已经没有了,你自己比谁都清楚
3.请把最后括号里的俨然两个字去掉
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
寧靜致遠 2017-7-25 09:41
那就考公务员好了
雪    币: 339
活跃值: (133)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
地狱怪客 2 2017-7-25 10:13
有一种冷门是因为门槛高。开发都不会怎么逆向。不建议搞技术,建议找IT相关又不是纯IT的工作。
雪    币: 198
在线值:
发帖
youmian 2017-9-9 13:48
加我QQ370654741    我可以教你干什么
雪    币: 4
在线值:
发帖
中文English 2017-9-14 14:24
看你能对自己下多大的狠劲了
雪    币: 49
活跃值: (118)
在线值:
发帖
smurf 2017-9-18 10:22
以考研为由耍了三年,说明你自控力严重不足,并且你耍的这三年浪费了大量的时间,且你的行为习惯已经养成,如果不从根本上解决你的行为习惯和惰性,那么无论你做什么也不会成功。路需要由你自己选择,但是需要你现在从根本上解决问题。你自己不解决任何人都帮不了你。
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2018-6-13 10:53
AndrewPC 那请问大致需要多久能达到有公司要这种程度呢,貌似看论坛上大佬们说的,国内有这方面需求都是大公司。。如果达到了这种程度,那么这个方向的前景目前怎样呢,有前途吗= =
你会汇编吗
雪    币: 64
活跃值: (67)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
天气 2018-6-13 11:35
我只能说,楼主读书有天赋,但是在社会实战场上,没啥鸟用。——  中国教育无用论  用你身上挺好的
最后于 2018-6-13 11:36 被天气编辑 ,原因:
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回