首页
社区
课程
招聘
[调查] 我来带节奏,大家都说说自己现在是个什么状况

[调查] 我来带节奏,大家都说说自己现在是个什么状况

地点:北京

工作经验:10年

工作技能:

1. 需要什么,就学什么

2. 拉皮条

3. 拍马屁

今天的工作内容:

1.外汇业务的数据服务器上有个不知道是什么鬼的文件cpu占用非常高,分析之后发现是一个假装mfc hello world的远控

2.关于海外用户,桌面快捷方式的色情游戏广告投放问题,参与讨论到底要怎么才能在48*48的图标上让人明白这是一个成人游戏

3.调查服务器带宽成本为什么比上个月多了2万美金

我的年薪:

前几天我刚向领导提出年薪百万的要求,然后领导给我画了一个饼

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (21)
雪    币: 1176
活跃值: (1219)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
Tennn 5 2017-5-10 23:40
地点:深圳

工作经验:1年多

工作技能:
1.  需要什么,就学什么
2.  拉皮条(这个不会)
3.  拍马屁(这个也不会)
4.死磕windows/mac  os  逆向  绝不转移动端  (如有疑问请看第一条)

今天的工作内容:
逆向itunes音频解码算法

我的年薪:
要求不高  能迎娶白富美  走向人生巅峰    闲着没事还能修仙觅长生,热血任逍遥就行
雪    币: 407
活跃值: (1567)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Thead 2017-5-11 00:07
地点:武汉

工作经验:两年

技能:
需要什么,学什么;想学什么,学什么

雪    币: 16016
活跃值: (2012)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2017-5-11 08:48

地点:       深圳
工作经验:3年左右
工作技能:1.  需要什么,就学什么

2. 上到能造原子弹,下到精通布雷,入得了厨房,吃得了斋,出得了厅堂,干得了活,骑马射箭,飙车蹦极,琴棋书画,无所不能
                  3.  吹牛逼
今天的工作内容:
1. 看下文学,复习下鸡肠。逛下论坛github,收藏一些有趣的东西

2. 遇到什么,调试什么

我的年薪:

刚好能去几次大宝剑。

雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
linjingan 2017-5-11 13:34
觉得自己是个菜逼。两年java
雪    币: 2576
活跃值: (437)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
wyfe 2017-5-11 21:20
笨笨雄年薪百万了!厉害了!
雪    币: 49
活跃值: (25)
在线值:
发帖
土豆粉 2017-5-12 11:19
这个大饼竟然需要鼠标拖动才能看得见。好神奇。
雪    币: 49
活跃值: (15)
在线值:
发帖
ravenhu 2017-5-12 11:23
好正紧
雪    币: 2122
活跃值: (358)
能力值: ( LV9,RANK:200 )
在线值:
发帖
疯子 4 2017-5-12 11:29
年薪99万也挺好的,长长久久嘛,何必非得凑个整
雪    币: 308
活跃值: (38)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
cracknow 2017-5-12 11:30
雪衫 地点:   & ...
一言不合就开车
雪    币: 1535
活跃值: (695)
在线值:
发帖
开花的水管 2017-5-12 17:06
cracknow 一言不合就开车
快跟上
雪    币: 3
在线值:
发帖
大YiShen 2017-5-22 20:15
先定个小目标
雪    币: 224
在线值:
发帖
雪狱门 2017-5-23 08:21
这个小目标就是先破解1万个CrackMe再谈人生目标
雪    币: 91
活跃值: (496)
在线值:
发帖
rshunyino 2017-5-23 21:45
地点:暂时湖南

工作经验:10年

工作技能:
下至工地干活,上到网络技术
今天的工作内容:
完成了对抗老虎机电冲脉攻击方案
我的年薪:
带领我的兄弟发财,希望自己活的久一点
雪    币: 6081
活跃值: (1182)
能力值: (RANK:30 )
在线值:
发帖
CCkicker 2017-5-24 11:37
rshunyino 地点:暂时湖南 工作经验:10年 工作技能: 下至工地干活,上到网络技术 今天的工作内容: 完成了对抗老虎机电冲脉攻击方案 我的年薪: 带领我的兄弟发财,希望自己活的久一点
感觉很有故事,有时间写写你的故事吗
雪    币: 438
活跃值: (228)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
ID蝴蝶 1 2017-5-24 12:27
哆啦咪 感觉很有故事,有时间写写你的故事吗[em_20]
爱传万家,说出你的故事。
在线值:
发帖
rshunyino 2017-5-24 17:56
哆啦咪 感觉很有故事,有时间写写你的故事吗[em_20]
你要干啥写故事,匿名可以,看雪ID也不带
在线值:
发帖
rshunyino 2017-5-24 17:56
ID蝴蝶 爱传万家,说出你的故事。[em_13]
爱传万家,说出你的故事。你的故事我的心,欢迎来到哆啦咪
在线值:
发帖
CCkicker 2017-5-24 18:24
rshunyino 你要干啥写故事,匿名可以,看雪ID也不带
哈哈,想要听听程序员的故事,为程序员正名
在线值:
发帖
CCkicker 2017-5-24 18:25
rshunyino 爱传万家,说出你的故事。你的故事我的心,欢迎来到哆啦咪[em_13]
这句话不错,我决定将这句话,当电台的开篇语
雪    币: 43
活跃值: (388)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
malokch 2 2017-5-24 18:38
地点:南宁
技能:从软件到硬件,从web到桌面,从汇编到python,从widnows到linux,从安卓到ios
当前工作:研究符号执行,ios越狱,hook等相关的技术
雪    币: 112
活跃值: (293)
在线值:
发帖
我是小牛牛 2017-9-1 11:49

地点:上海
技能:  年少时励志成为一名优秀的cracker,无奈第一份工作却是windows  driver,期间由于对linux的好奇转了linux,  而现在已入了游戏坑,成为了一名MMORPG  Server  Developer,  偶尔搞搞Unity,需要啥学啥
当前工作: 

1.和策划撕逼,和客户端撕逼

2. 弹道技能区域检测算法优化mmp

我的年薪:  兰州拉面加66个蛋
近期想法:  我想去西藏

关于看雪: 感觉大家没以前活跃了

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回