首页
社区
课程
招聘
[求助]最近遇到电信弹窗,很烦人但是不知道他具体是怎么实现的求教

[求助]最近遇到电信弹窗,很烦人但是不知道他具体是怎么实现的求教

点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 12839
活跃值: (9008)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
hzqst 3 2017-5-9 10:41
http劫持,随机劫持替换某个js文件内容
雪    币: 8
活跃值: (28)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Popluna 2017-5-9 11:00
hzqst http劫持,随机劫持替换某个js文件内容
貌似并不是``    好像是TCP劫持
在线值:
发帖
hzqst 3 2017-5-9 11:18
Popluna 貌似并不是`` 好像是TCP劫持
我这边杭州电信就是HTTP劫持,某次玩datatables的时候莫名其妙报错了,F12一看js内容都变了,插了一坨广告再load原始的js。果断电话打给一万号,喷了一波客服威胁投诉工信部之后给我加入去广告过滤名单就没事了。
雪    币: 213
活跃值: (230)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
古月亮 2017-5-9 11:29
hzqst 我这边杭州电信就是HTTP劫持,某次玩datatables的时候莫名其妙报错了,F12一看js内容都变了,插了一坨广告再load原始的js。果断电话打给一万号,喷了一波客服威胁投诉工信部之后给我加入去 ...
哥们你牛了、      我直接工信部投诉了杭州电信不告诉我光猫超级密码。结果人家还是屌的不要不要的,就是不给我。
雪    币: 407
活跃值: (1622)
在线值:
发帖
Thead 2017-5-9 12:01
光猫密码各种死活不给,简直了
在线值:
发帖
hzqst 3 2017-5-9 12:21
古月亮 哥们你牛了、 我直接工信部投诉了杭州电信不告诉我光猫超级密码。结果人家还是屌的不要不要的,就是不给我。
那种东西进光猫后台随便搞搞就搞出来了
雪    币: 2576
活跃值: (447)
能力值: ( LV2,RANK:85 )
在线值:
发帖
wyfe 2017-5-9 13:39
打个电话给10000投述一下,就不会弹出了
雪    币: 1003
活跃值: (30)
在线值:
发帖
mrdou 2017-5-9 14:30
知道光猫密码了,后台怎么处理
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回