首页
社区
课程
招聘
[已解决] [悬赏]棋牌游戏辅助 2.00雪花

[已解决] [悬赏]棋牌游戏辅助 2.00雪花

众位大神,想请教各位关于棋牌游戏外挂相对于其他游戏外挂的难点在什么地方。有办法实现棋牌游戏的外挂吗?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (28)
雪    币: 34
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖

请各位发表意见

上传的附件:
雪    币: 2473
活跃值: (10)
在线值:
发帖
主要看你外挂的功能需求是什么了.
如果只是普通的记牌什么的,那个没什么难度很容易实现.
如果是非正常的功能,像比如透视,偷分之类的,就比较麻烦了,多半是利用漏洞的. 
还有一种方法,就是利用流量攻击. 
后者的居多些.
利用流量攻击,就是游戏所在的服务器,所走的包,都会经过你那,  这时,就可以通过流量做手脚.
获取密钥.解密牌的加密数据.  就可以透视了. 
偷分的话,应该只能利用漏洞了.
雪    币: 214
活跃值: (15)
在线值:
发帖
我最近在做炉石外挂,棋牌游戏外挂也要看什么编写的,比如炉石是用unity写的,所以是用的C#,其它的棋牌室应该是C++写的。记牌的话找内存就可以了。
雪    币: 94
活跃值: (333)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
记牌器。一班没什么用。
雪    币: 200
在线值:
发帖
有没有大神会的      我也需要,价格以万为单位
雪    币: 2
在线值:
发帖
我也需要,价格万元起,联系QQ414079631
在线值:
发帖
PYGame 主要看你外挂的功能需求是什么了. 如果只是普通的记牌什么的,那个没什么难度很容易实现. 如果是非正常的功能,像比如透视,偷分之类的,就比较麻烦了,多半是利用漏洞的. 还有一种方法,就是利用流量 ...
能不能留个联系方式
雪    币: 1
在线值:
发帖
朋友!你找到了吗?
雪    币: 38
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
KCG
棋牌透视还有可能猜随机数吧。。
在线值:
发帖
找到了么,我也想有透视。。。
雪    币: 455
活跃值: (1171)
在线值:
发帖
我是做过一次透视的  不好弄啊  通讯都是加密的  H5的还好点
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
借楼求助,3到6万邀请大牛写软件外挂,有兴趣的加微:jkwsli
雪    币: 9
能力值: (RANK:0 )
在线值:
发帖
醉後的温柔 我是做过一次透视的 不好弄啊 通讯都是加密的 H5的还好点
我有个想法 能加个微信研究下吗
雪    币: 42
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
都是在服务器一对一发出指令的,看不到别人的牌
活跃值: (25)
在线值:
发帖
现在别人的数据都是单独通信,在自己的手机上做记牌还是有可行性
雪    币: 365
活跃值: (864)
能力值: ( LV9,RANK:186 )
在线值:
发帖
服務器漏洞了...
雪    币: 21
在线值:
发帖
雪    币: 196
在线值:
发帖
C C
你这边做出来了吗?·求联系方式
雪    币: 22
在线值:
发帖
借楼求助,10万邀请大牛写软件外挂,有兴趣的加QQ:273537564
雪    币: 43
在线值:
发帖
找山总,先交8万,做不出来退5万
雪    币: 3144
活跃值: (1624)
在线值:
发帖
你说的应该是棋牌透视吧!那个需要搞定后台
雪    币: 1656
活跃值: (125)
在线值:
发帖
首先我从个人写 歪瓜来经验来分析下(棋牌歪瓜),纯属个人看法,大佬无需来喷,我承认我是垃圾
正常1记牌器(并无卵用)
2 透视(记牌器高级点(实际一样没卵用))(后台操控知道吧)
3 内存FZ(实际你有这能力还写棋牌歪瓜)
4 漏洞(牛皮的黑产往往比正规的东西BUG更少,(除少数小的平台)真是体验)
5 风险(这个大家都懂的吧(毕竟一不留神就要喝茶))
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//