首页
社区
课程
招聘
LG PLC解密软件破解

LG PLC解密软件破解

免费 0
支持
最新回复 (45)
雪    币: 191
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不要对别人抱有很大的幻想,在这里,只有看的权利,没有制定获取的权利,牛人们很忙,而且很吝,保密(出于安全着想)极强,不要着急,我开始和你一样,什么都不会,可是三个月以后,从第一次准确爆破第一个软件开始,我知道,那就是你进入了cracker的大门,慢慢来吧,如果你实在希望得到帮助,可以察看别人的QQ,和他们联系。

-----------------------------------
qdrjys@126.com(水平很低的人)
雪    币: 221
活跃值: (137)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
楼主的语气也太狂了点吧。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
最初由 xsy3660 发布
楼主的语气也太狂了点吧。

菜儿:如果有得罪各位前辈的地方.......请海涵

最后忠告菜鸟:"看雪"有很多好资料:<<加密解密>>地二版等......
向老鸟攀登,要用心学习好基础科,可事半工倍,当遇到问题时,先不要上
来求救,要先翻翻资料,试途解决问题,因为你提的问题,也许是最基础的,
所以老鸟会不肖一顾,    

禁止回贴. 安心学习
雪    币: 1334
活跃值: (15)
在线值:
发帖
台榭如富贵,时至则有;
草木似名节,久而后成。
                                            ---- 苏轼
雪    币: 239
在线值:
发帖
最初由 LOCKLOSE 发布
严重同意..
BTW:论坛的表情好少...找个握手的都没有...

与lockless同感
雪    币: 433
活跃值: (176)
能力值: ( LV13,RANK:1250 )
在线值:
发帖
最初由 Ivanov 发布
我建议看雪 去掉 新注册会员 前三十贴 发布新话题的权利, 只能回复话题;

........

这个嘛……呵呵……也不是不值得考虑,不过嘛……因为鄙人的第一个主题就是精华,所以前30帖都是……都是那个……那个……哎呀!纯净水啦!
在线值:
发帖
Crack不同与学习一般的计算机知识
正如前面所说的它的入门级别是非常高的
而且要求掌握的知识又很多很杂
有些问题确实是回答起来无从下手的
crack有时候需要灵感和经验
没人能解释灵感和经验是什么
在下学过c php 汇编
刚来看雪在这里连初学都算不上的只能是爱好者自己看看文章对着练习联系
crack纯属是兴趣不敢在这里提问
每个人都很忙 都有自己的事情 能花费大把的时间作给我们那么多的教程已经是很难得的
遇到小的问题大家自己动动脑筋
这样或许会得到更多

这个论坛确实不错
是一个技术型的网站
有很多人为大家做了很多贡献
大把的知识可以给你学习

如果真的想作一个出色的Cracker有很多的东西需要精通需要自己努力去学习
如果像我一样只是业余兴趣那就慢慢的积累经验吧
雪    币: 21
活跃值: (40)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 Ivanov 发布
台榭如富贵,时至则有;
草木似名节,久而后成。
---- 苏轼

Ivanov 兄是教师吗?太高了吧!佩服!
在线值:
发帖
建意看雪:不如分两个论坛,

菜鸟论坛,(可以放基础教材),让菜鸟过五关斩六将之后方可加如老鸟论坛,

老鸟论坛,(吃斋念佛,闭门修练--------参阐高手)
在线值:
发帖
楼主好像有点那个.............呵呵
本人基础很弱,一直在论坛只有看的份,虽然照猫画虎也强爆了几个小软件,但还是啥也不懂,没办法,只有埋头看基础的资料.
来这儿的人都是素质比较高的,想必其中的道理也都知道:学习成功主要是自己刻苦和勤奋得到的.
在线值:
发帖
菜儿:建意坛主下令:锁贴
             舵主执行:锁贴

看雪论坛是严肃的,神圣的,不想再讨论这个无聊的问题,
雪    币: 2074
活跃值: (262)
能力值: ( LV9,RANK:220 )
在线值:
发帖
最初由 visualc 发布
是啊,特别是刚入道的,连软件的使用都不清楚,用它来干啥的?为啥用它?这个工具做这个合适,按哪个键?动态调试修改哪?改完怎么存?loadpe后的工作?对同一个软件用动还是静?只静可否完成?…………
还有,说是入门教程,一看全是大片的代码,(呵呵,还是看不懂的,要是高级点兴许……汉,不过汉了好久了)。
那天看到一篇加精的2000下的creakme文章,作者名字这会没记住(对不住了,呵呵),但对他很感激,写的很详细,但我没用上,我系统装的XP,调试时看到的代码和他贴上的不同,希望有牛人也用XP的,呵呵。既然是入门,不要写成给老鸟看的样子。就像给刚用了两天视窗的人讲堆栈一样,呵呵,这里先谢过各位老鸟了。

我想这里(看雪)学破解的很多人可能还不会编程,软件调试等知识
其实破解不是单纯的一门学科,他是学习汇编,软件调试,系统底层知识之后的一种综合运用甚至是升华.所以直接上来学破解会有很大的难度.
可以在学破解前先了解一些编程,系统底层和软件调试的知识.这样最起码可以看懂一些破解教程.
有条件的下载CrackTools2006光盘看看里面的教材也不错
在线值:
发帖
最初由 Penitix 发布
Crack不同与学习一般的计算机知识
正如前面所说的它的入门级别是非常高的
而且要求掌握的知识又很多很杂
有些问题确实是回答起来无从下手的
crack有时候需要灵感和经验
没人能解释灵感和经验是什么
在下学过c php 汇编
刚来看雪在这里连初学都算不上的只能是爱好者自己看看文章对着练习联系
crack纯属是兴趣不敢在这里提问
每个人都很忙 都有自己的事情 能花费大把的时间作给我们那么多的教程已经是很难得的
遇到小的问题大家自己动动脑筋
这样或许会得到更多

这个论坛确实不错
是一个技术型的网站
有很多人为大家做了很多贡献
大把的知识可以给你学习

如果真的想作一个出色的Cracker有很多的东西需要精通需要自己努力去学习
如果像我一样只是业余兴趣那就慢慢的积累经验
同感同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雪    币: 2256
活跃值: (941)
能力值: (RANK:2210 )
在线值:
发帖
呵呵~我一点编程都不懂,数学也烂的一塌糊涂,一看函数就晕.
还是那句老话:兴趣是最好的老师.
在线值:
发帖
我也用stripper_v211rc2 脱了个ASPR2.0的壳,用peid 也不能查出是何种语言编译的,后来试了下hardcore scan 竟然能查出,大家试试
雪    币: 180
活跃值: (12)
在线值:
发帖
呵呵 写的蛮好的!
在线值:
发帖
菜儿,你说得有理.

我支持你.
在线值:
发帖
[QUOTE]最初由 小弟 发布
我想这里(看雪)学破解的很多人可能还不会编程,软件调试等知识
其实破解不是单纯的一门学科,他是学习汇编,软件调试,系统底层知识之后的一种综合运用甚至是升华.所以直接上来学破解会有很大的难度.
可以在学破解前先了解一些编程,系统底层和软件调试的知识.这样最起码可以看懂一些破解教程.

在线值:
发帖
一心为公.支持一下

饮水思源'支持下看雪技术论坛
雪    币: 243
活跃值: (19)
在线值:
发帖
新手就老老实实的看看学学吧,像我做个潜水员
玩游戏用秘技没意思,破解有人一步一步告诉你怎么操作也没什么学对必要了
雪    币: 241
活跃值: (35)
在线值:
发帖
你那个连接下不了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//