首页
社区
课程
招聘
[讨论]某技术交流群管理员的素质

[讨论]某技术交流群管理员的素质

很久没跟一些程序员讨论技术问题,今天来劲儿被雷到了,还有的说系统有防护核心没办法绕过等等,系统源码一两千行的小学生说法也出来了,身为菜鸟的我看不下去,跟他们谈论起来,说了句可以自己接管系统运行,就被群的管理员禁言,接着就T了,还让我学好技术,我就呵呵了......这素质,妥妥的

我就点名儿这样的群了:107873122 管理员:Blue Gene(qq:123358866 . 昵称:本.大爷)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 49
活跃值: (25)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主是被雷的多无语呀
活跃值: (15)
在线值:
发帖

说我一本正经的胡说八道,让我去读读书。。。说系统自带安全防护核心,我就说有防护核心,杀毒软件是不是都可以倒闭了,我说自己可以架空系统做一个新内核,被批不可能。。。。好雷,那群真的是小学生啊。。。

雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
什么系统
雪    币: 581
活跃值: (215)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
VC++技术交流群(107873122),期待原委噢。。。
雪    币: 138
活跃值: (5109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wsc
说出你不一样的故事。
雪    币: 297
活跃值: (235)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
这种情况自己退群就是了,跟小学生有什么好争论的
雪    币: 415
活跃值: (34)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
技术本来就是不段突破自我的过程。
雪    币: 238
活跃值: (197)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
混进那个群玩了下,你说那人各种装逼,各种说自己牛逼。唉。。
在线值:
发帖
Mr夜影 混进那个群玩了下,你说那人各种装逼,各种说自己牛逼。唉。。
哈哈,我估计他根本就没上这论坛,这技术到哪个阶段,你懂得
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
不错
雪    币: 357
活跃值: (3123)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
看管理员昵称就知道水平了

管理员:Blue  Gene(qq:123358866  .  昵称:本.大爷)
雪    币: 1535
活跃值: (695)
在线值:
发帖
个人感觉QQ群  鱼龙混杂,人多,聊的东西杂七杂八,内容很多没营养...现在还是论坛、网站逛的多些
在线值:
发帖
KooJiSung 看管理员昵称就知道水平了 管理员:Blue Gene(qq:123358866 . 昵称:本.大爷)
人家一副天下无敌的样子
在线值:
发帖
开花的水管 个人感觉QQ群 鱼龙混杂,人多,聊的东西杂七杂八,内容很多没营养...现在还是论坛、网站逛的多些
有道理,关键不虚心交流,一副否定一切可能的态度,觉得山外无山啊
在线值:
发帖
这个管理员依旧让人觉得可怕....
已经没人想在他的群里说话了...
在线值:
发帖

以上是那个管理员的原话,就是这样的素质~如果他的技术跟的上他的口技,那就好了啊~侮辱看雪。。。口气上天~~天下无敌,哎
雪    币: 1157
活跃值: (847)
能力值: ( LV8,RANK:150 )
在线值:
发帖
你可以把你的关于技术的原话贴出来,不要只贴结果,我们来看看热闹
在线值:
发帖
freakish 你可以把你的关于技术的原话贴出来,不要只贴结果,我们来看看热闹[em_13]
就是说了可以绕开系统的内核然后给就T了,不过现在已经没人想在那群说话了,那个管理员太自大了
雪    币: 17
活跃值: (308)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
理想很美好,现实很残酷。
在线值:
发帖
叁毛 理想很美好,现实很残酷。
那个管理员是我遇见过的自称年薪80万的小孩子呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//