首页
社区
课程
招聘
[求助]ldr伪指令的问题= =

[求助]ldr伪指令的问题= =

小白我想把图中这个PlayerCharacter的characte对象变成MasterCharacterProfile类的对象= =

现在游戏只能通过修改so文件了= =

通过比较我猜测只要把左边的汇编改成右边的应该就行了吧。。

不知道我猜的对不对。。希望大佬可以支支招

我直接修改了机械码,但是LDR伪指令好像也有偏移的问题

我在百度上查了ldr伪指令的,有些帖子也是问这样的问题,最后都是题主自己解决的= =没有说明情况

我没学过多少相关的东西。。查不到对应的文档

强行修改机械码就变成了这样

= =希望有大佬能支支招。。谢谢。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 3712
活跃值: (1386)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
ldr伪指令好像有所限制,如果要加载的数据过大可以使用movw  、movt组合
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不知世事 ldr伪指令好像有所限制,如果要加载的数据过大可以使用movw 、movt组合
那我截图里的LDR  R1,=E59F0860就可以用两行,movw    r1,  #0x0860和movt    r1,  #0xE59F代替吗=  =这样会不会影响到后面的LDR,这LDR有点多啊。。怕行数不够用,我用在线ARM  To  HEX的得到的是两行一共16个机器码=  =但是在ida  pro里应该就是是8个就确定一句了,我是小白=  =抱歉没学多少。。
雪    币: 803
活跃值: (850)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
左边变成右边很容易吧,LDR不用改机器码直接改后面文字池里的数据,用不到的指令都改成mov  r0,  r0 
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
yjmwxwx 左边变成右边很容易吧,LDR不用改机器码直接改后面文字池里的数据,用不到的指令都改成mov r0, r0
但是要保存到so里不是要修改hex值吗,这LDR伪指令的hex值不知道是什么。。最后那张截图里的就是,右边地址的hex码不知道是放在哪的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//