首页
社区
课程
招聘
[讨论]美好的五月开始了,晒一晒我的书单吧!

[讨论]美好的五月开始了,晒一晒我的书单吧!

在上海这座国际大都市,最深切的感受是发展节奏很快。倒不是说这里的人们走路很快,而是这里基本上都是最先接触最新事物。什么意思呢?一觉睡醒,一家公司就倒闭了,走在路上发现很多小黄车、摩拜,一个爆炸性新闻早已传的人尽皆知。这是我曾经在一个三四线城市所不能体会的。

要做到最早接触新事物的一大条件,就是要有一批先驱、有先进思想的人。而这样的人在这里一抓一大把。

在家乡,自己觉得自己了不起,来到这里,也就顶多算是一个“很努力”的普通人。这样的竞争,会给你当头一棒,也会让你更努力,更快的前行。因为一不小心,就只能望其项背了。

所以,真的要开始看书啦!

这是大神看过的书,实在是惭愧惭愧啊!(下面的《加密与解密》还有段老大的亲笔签名哦!)

据说段老师家里的书,一面墙......吼吼吼

下面是给翻译小组送的书 WINDOWS PE 权威指南,还挺受大家欢迎O(∩_∩)O哈哈~

欢迎大家在下方留言,展示自己的 书单 或者你想读的书,有机会给大家送书!\(^o^)/YES!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 152
活跃值: (29)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
好书
雪    币: 41
活跃值: (100)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
书单差不多  找工作时全部都翻出来过
雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
我是那种买一堆书不看的。。。
雪    币: 138
活跃值: (5109)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
wsc
holing 我是那种买一堆书不看的。。。
我也是
雪    币: 77
活跃值: (70)
在线值:
发帖
我想要  老雷软件调试
雪    币: 1365
活跃值: (55)
在线值:
发帖
站个座位吧
雪    币: 775
活跃值: (2292)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
太贵了。。又有强迫症正版看着才舒服
雪    币: 889
活跃值: (4027)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
坐等送书季
雪    币: 36
活跃值: (16)
在线值:
发帖
WINDOWS  PE  权威指南是楼主写的?
雪    币: 6103
活跃值: (1207)
能力值: (RANK:30 )
在线值:
发帖
apks WINDOWS PE 权威指南是楼主写的?
不是....
在线值:
发帖
AperOdry 太贵了。。又有强迫症正版看着才舒服
支持正版~
在线值:
发帖
小菜鸟一 坐等送书季
在线值:
发帖
yifi 书单差不多 找工作时全部都翻出来过
然后,还有然后嘛?
在线值:
发帖
holing 我是那种买一堆书不看的。。。
笑哭,,,
在线值:
发帖
KOEIKOEI [em_2]我想要 老雷软件调试

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//