首页
社区
课程
招聘
[建议]新论坛小BUG一枚

[建议]新论坛小BUG一枚

用谷歌浏览器和微软Edge浏览器都试了一下,所以应该能排除是浏览器的原因,具体如下

以下是利用新论坛“插入代码”贴的文字 http://bbs.pediy.com/thread-173381.htm

试过一些别的帖子,也会有这个情况

15pb某学员反馈

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (5)
雪    币: 29412
活跃值: (18675)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2017-4-30 09:58

谢谢反馈,这应该是编辑器代码高亮插件的问题。

等过段时间,我们会来优化编辑器。

雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
gfzjvn 2017-4-30 10:15

感谢截图工具:GifCam的帮助

在IE11和Chrome57下,会出现楼主所说的高亮

在Firefox49下,页面会自动向下下拉一大截

楼主是15PB学员啊,现在在学吗?是在学逆向、安全相关的吗?觉得怎么样呢?我也想参加类似的培训,真的是哪怕砸锅卖铁也要凑够钱来参加,我想改变自己的命运!

雪    币: 89
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
shenpengz 2017-4-30 16:34
我也要说一个BUG就是我浏览跟帖的时候,钥匙跟帖太长,下面卡的不显示了
雪    币: 171
活跃值: (474)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Lthis 1 2017-4-30 18:45
gfzjvn 感谢截图工具:GifCam的帮助在IE11和Chrome57下,会出现楼主所说的高亮在Firefox49下,页面会自动向下下拉一大截楼主是15PB学员啊,现在在学吗?是在学逆向、安全相关的吗?觉得怎么 ...
我已经毕业了,15pb还行吧。但是在里边学习不要太浮躁,讲解的东西也没有太高深,15pb比较重视基础。另外可以认识圈内的一批同学以及介绍工作,这些都算附加价值。建议去一次。
切忌浮躁!!!
祝好运
雪    币: 171
活跃值: (474)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
Lthis 1 2017-4-30 18:46
gfzjvn 感谢截图工具:GifCam的帮助在IE11和Chrome57下,会出现楼主所说的高亮在Firefox49下,页面会自动向下下拉一大截楼主是15PB学员啊,现在在学吗?是在学逆向、安全相关的吗?觉得怎么 ...
这只是点儿个人感觉,每个人看法可能不一样。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回