首页
社区
课程
招聘
[分享]我自写自用的调试器x32和x64位

[分享]我自写自用的调试器x32和x64位

点赞30
打赏
打赏 + 13.00雪花
打赏次数 4 雪花 + 13.00

赞赏  严启真   +10.00 2020/01/30 请问下YzDbg什么时候更新啦,在追踪中加入了自动步进功能了吗?只有步过,能增加的话跟踪VM就不错了,热切期待更新版本……
赞赏  一位没有留下痕迹的看雪读者   +1.00 2019/09/06
赞赏  一位没有留下痕迹的看雪读者   +1.00 2017/05/23
赞赏  百事可口   +1.00 2017/05/18
最新回复 (293)
雪    币: 4
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
袭明a 2017-5-15 16:16
貌似对中文字符串搜索支持不太好
雪    币: 1
在线值:
发帖
蝶舞丶櫻婲落 2017-5-15 21:14
下载试试,有个软件OD不能附加,看看这个可以不,谢谢分享~
雪    币: 12
活跃值: (191)
在线值:
发帖
daterlove 2017-5-16 10:46
考虑来360么?可以把简历发我邮箱306463830@qq.com
雪    币: 118
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
dalerkd 1 2017-5-16 12:21
祝楼主找到心仪工作!另建议整理一下上Git,相信其他高手能辅助你完成更多更好的功能。也方便大家反馈BUG:)
雪    币: 35
活跃值: (552)
在线值:
发帖
guotouck 2017-5-16 16:12
好强大!!比x64_dbg强大    人才啊  360公司都看上了?
雪    币: 1361
活跃值: (928)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
sssccc 2017-5-16 16:50

daterlove

考虑来360么?可以把简历发我邮箱306463830@qq.com

我昨天已经找到工作了,并且答应入职了,所以可能暂时不考虑了,非常感谢! 

在线值:
发帖
sssccc 2017-5-16 16:51
袭明a 貌似对中文字符串搜索支持不太好
你说的中文搜索字符串,  我自己用着没什么问题啊
在线值:
发帖
sssccc 2017-5-16 16:58

袭明a

界面花花绿绿很难看,能否像DB一样朴素些,另外边框线条太粗

对于你这个问题你自己可以在颜色配置中自己设置,你不会我也没办法
至于边框粗是mfc的原因,如果你能搞得定,你可以告诉我,非常欢迎

雪    币: 1467
活跃值: (2192)
能力值: ( LV9,RANK:156 )
在线值:
发帖
whydbg 2017-5-17 07:13
脚本不能运行run  或esto  指令。
雪    币: 54
活跃值: (68)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
Timmber 2017-5-17 17:32
大神!膜拜!
雪    币: 280
活跃值: (514)
在线值:
发帖
sdzzb 2017-5-17 21:26

发现一个bug,当使用上下文菜单加载文件时,总是提示目录无效,并且在目标文件的目录建立YZDbg的一些文件

雪    币: 130
活跃值: (61)
在线值:
发帖
ouyangtian 2017-5-17 22:44
网盘过期了,求分享
在线值:
发帖
sssccc 2017-5-18 00:07
sdzzb 发现一个bug,当使用上下文菜单加载文件时,总是提示目录无效,并且在目标文件的目录建立YZDbg的一些文件
晚点我测试看看
在线值:
发帖
sssccc 2017-5-18 00:08
ouyangtian 网盘过期了,求分享
网盘不会过期,  是永久分享,  你看是不是你网址弄错了
雪    币: 26
活跃值: (66)
在线值:
发帖
百事可口 2017-5-18 02:54
厉害    不知道能不能过游戏检测
雪    币: 203
活跃值: (12)
在线值:
发帖
zhuixin 2017-5-21 13:25
膜拜
雪    币: 373
活跃值: (3427)
能力值: ( LV5,RANK:69 )
在线值:
发帖
小菜鸟一 2017-5-22 08:45
楼主找找到工作就好了      估计以后会忙了
雪    币: 346
活跃值: (25)
在线值:
发帖
OnlyForU 2017-5-22 10:02
楼主强大!
雪    币: 6991
活跃值: (1222)
能力值: ( LV11,RANK:180 )
在线值:
发帖
JoenChen 4 2017-5-22 10:05
确实挺牛的..  难在坚持!!!
雪    币: 346
活跃值: (25)
在线值:
发帖
OnlyForU 2017-5-22 10:06
楼主能放一份snowman的代码么?  一直在找这份代码,没找到。
雪    币: 766
活跃值: (415)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
FishSeeWater 11 2017-5-22 10:41
OnlyForU 楼主能放一份snowman的代码么? 一直在找这份代码,没找到。
https://github.com/yegord/snowman/tree/v0.1.0
雪    币: 4
在线值:
发帖
袭明a 2017-5-22 11:03
sssccc 你说的中文搜索字符串, 我自己用着没什么问题啊
呵呵,我们都是菜鸟,很多功能都不熟悉,最好是搞个什么软件破解例子做教程。我这里看到的中文都是乱码。可能是插件的缘故,貌似DB显示中文很全面,也很准确。
在线值:
发帖
sssccc 2017-5-22 23:23

袭明a

呵呵,我们都是菜鸟,很多功能都不熟悉,最好是搞个什么软件破解例子做教程。我这里看到的中文都是乱码。可能是插件的缘故,貌似DB显示中文很全面,也很准确。

是在搜索字符串的时候出现乱码吧?中文识别的代码我是在网上找的....我觉得能搜全,不漏掉就差不多了..因为我找了很多关于中文识别的代码,或多或少都会有乱码   

你说的DB是Windbg吗?

在线值:
发帖
sssccc 2017-5-22 23:33
小菜鸟一 楼主找找到工作就好了 估计以后会忙了[em_13]
要是以后忙了没时间了,就开源撒  ,让FishSeeWater或者有时间的大牛来接手继续完善下去
雪    币: 130
活跃值: (1005)
在线值:
发帖
哇咔咔zs 2017-5-22 23:42
sssccc 要是以后忙了没时间了,就开源撒 ,让FishSeeWater或者有时间的大牛来接手继续完善下去[em_27]
界面可否做的简洁点
好用是好用就是看起来好不方便
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回