首页
社区
课程
招聘
高手帮我看看这是用什么工具加的壳?

高手帮我看看这是用什么工具加的壳?

请高手帮我看看这个程序是用什么加壳工具加的,有时间和次数限制,好象不是用幻影加的,可能是UPX加的,界面如下图,请高手指点一下!

源文件

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 3
支持
最新回复 (13)
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
老王的EPE
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
个位大虾请给小弟为推荐几款加壳加密工具,类似幻影加密功能的(可以进行次数、天时间限制等),一机只能用一个注册码,反脱壳能力较强的。
在线值:
发帖
老王的EPE?具体是什么啊,请斑竹说清楚点?
雪    币: 274
活跃值: (165)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
组态王?

老王傍上一个大客户,银子花花的
在线值:
发帖
最初由 狗到猫宁 发布
组态王?

老王傍上一个大客户,银子花花的

我最多只得48元而已!:)
在线值:
发帖
haha ! 看来又各位都是高手,一眼就看出来了。那个脱不托壳对我已没什么用了,我只是菜鸟不知道是用什么加的密。谢谢各位大侠了。
   破解版的组太王我早就有了,这个是在破解后又被人加壳了,以此卖钱的。大侠们有兴趣可以那去破了买钱!
   不过最好拿原版的去破解彩虹狗,应该对大侠门来说是小菜一碟。
拿它去买钱应该比老王的PEP好卖。
很多所谓的打狗队们就专干工控软件,先破解然后再加壳卖盗版,我已经见
过好几个是用老王的PEP加的壳,老王改行吧!只要不被公安抓,你肯定发了。
在线值:
发帖
看来象是我一分都没得过的。
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 herowu 发布
haha ! 看来又各位都是高手,一眼就看出来了。那个脱不托壳对我已没什么用了,我只是菜鸟不知道是用什么加的密。谢谢各位大侠了。
破解版的组太王我早就有了,这个是在破解后又被人加壳了,以此卖钱的。大侠们有兴趣可以那去破了买钱!
不过最好拿原版的去破解彩虹狗,应该对大侠门来说是小菜一碟。
拿它去买钱应该比老王的PEP好卖。
很多所谓的打狗队们就专干工控软件,先破解然后再加壳卖盗版,我已经见
过好几个是用老王的PEP加的壳,老王改行吧!只要不被公安抓,你肯定发了。

PEP :D
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
PEP
abbr.
个人参股计划 (Personal Equity Plan)
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 forgot 发布
PEP
abbr.
个人参股计划 (Personal Equity Plan)

PEdiy技术水王:p
雪    币: 398
活跃值: (1078)
能力值: ( LV9,RANK:970 )
在线值:
发帖
sinker 老大是 自由之翼 的总版主吧?
雪    币: 898
活跃值: (4039)
能力值: ( LV9,RANK:3410 )
在线值:
发帖
最初由 simonzh2000 发布
sinker 老大是 自由之翼 的总版主吧?

yes  :D
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//