首页
社区
课程
招聘
[求助] 520 马上就到了,要送程序员男朋友什么礼物呢?

[求助] 520 马上就到了,要送程序员男朋友什么礼物呢?

男票是一个典型的直男癌,喜欢玩游戏,见了抓娃娃机就走不动了。平时穿衣打扮发型不上心,真心怀疑他是不是处女座的,一点不讲究。只要让他打游戏,让他干什么就干什么......气到吐血......

他不喜欢送我礼物,因为他不知道送什么。但是迫于我的淫威,都送了==,结果刚开始感觉就是随便买了个东西,好气哦。。。在我的调教下,送东西的水平在日渐上升,哈哈哈哈。

我以前送他的礼物,虽然不是很贵吧,但是都是自己花费很多心思的,例如写一本属于我们的画册,我们以前一起用一个情侣软件,会在上面记录我们的日常(秀恩爱),用了大概一段时间,我就想换个软件(对于我这种喜新厌旧、三分钟热度的人来说,一直用一个软件,实在是太难了......)但是他不舍得卸载,想一直用下去,我劝了好久让他用另一个,结果死活不用。后来我就偷偷的把从我们开始在一起的日常,都画在一个他送我的本子上......本人虽怀有一颗热爱艺术的心,但是现实是残酷的......画的歪歪扭扭,丑死了。每天跑到图书馆的一个角落,偷偷的拿出铅笔在那里偷偷摸摸的,生怕别人看见。刚开始不熟练,画一幅画就画一下午。后来熟练了,速度稍微快点。

中间俩人吵架,搁置了一段时间就没画了,幸亏没扔了==来年他过生日,又补了几张送给他了。

还有就是送自己画的卡片什么的......

现在不想送了,一是没时间,而是自我意识的觉醒,看了网上那些女生送男票的手绘,我简直想找个地缝钻进去。幸好我男票是个直男癌,平时不在网上看这些东西,要不然......我哭会去......

所以广大的程序员(男)朋友们,你们希望女票送你们什么礼物呢?前提,你女票手残、......

打包送自己的就算了......

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (47)
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
送显卡  送内存  送CPU  送内存  送键盘  送键盘  送电脑椅  送电脑  送超大显示器  送百度云会员  送迅雷会员  送shadowsocks会员  送ida  送hopper 
.....
这些都是次要的
重要的是会做饭。。。。。。。。
雪    币: 18
活跃值: (1009)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
秀恩爱下一句是啥来着?哈哈,老了,记性不好。
雪    币: 16444
活跃值: (2463)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
首先得先有个女盆友,没啥要求,陪我做顿饭,吃下饭可以了。唉,,,这日子是没法过了。还是出家吧。
雪    币: 2842
活跃值: (967)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这是在秀恩爱?
雪    币: 6103
活跃值: (1207)
能力值: (RANK:30 )
在线值:
发帖
Tennn 送显卡 送内存 送CPU 送内存 送键盘 送键盘 送电脑椅 送电脑 送超大显示器 送百度云会员 送迅雷会员 送shadowsocks会员 送ida 送hopper ..... 这些都是次要的 ...
送键盘不错,以后犯错了直接跪搓衣板
在线值:
发帖
猪会被杀掉 秀恩爱下一句是啥来着?哈哈,老了,记性不好。
多喝脑白金啊
在线值:
发帖
雪衫 首先得先有个女盆友,没啥要求,陪我做顿饭,吃下饭可以了。唉,,,这日子是没法过了。还是出家吧。
去淘宝上租个女朋友,吃顿饭还是可以的
在线值:
发帖
xhbuming 这是在秀恩爱?[em_39]
不不不......不用秀一直很恩爱
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
坑爹啊。。。。。你这是在拉仇恨吗?
雪    币: 355
活跃值: (276)
能力值: ( LV11,RANK:190 )
在线值:
发帖
送我去西天吧,愿天堂没有狗粮
雪    币: 376
活跃值: (92)
在线值:
发帖
一套性感内衣
雪    币: 24
活跃值: (10)
在线值:
发帖
既然他那么喜欢玩游戏,送一台最新款的ps4游戏机,2000+大洋,看你舍得不?
雪    币: 238
活跃值: (197)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
楼主送个女票给我吧。
雪    币: 581
活跃值: (215)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
楼主啥时候分手
在线值:
发帖
caolinkai 坑爹啊。。。。。你这是在拉仇恨吗?
不敢不敢...你肯定用不着啊,高富帅
在线值:
发帖
IronMannnn 送我去西天吧,愿天堂没有狗粮
别啊,舍不得你啊
在线值:
发帖
蛋蛋好疼 一套性感内衣[em_13]
男的还有性感内衣?发个图我学习一下?
在线值:
发帖
foresen 既然他那么喜欢玩游戏,送一台最新款的ps4游戏机,2000+大洋,看你舍得不?
他玩游戏我都差点气死,我还给他买个游戏机,那我岂不是自己找死?  好吧,其实就是我不舍得。。。哈哈,千万不能让他看见
在线值:
发帖
Mr夜影 1080
啥?1080?啥意思?
在线值:
发帖
寧靜致遠 楼主送个女票给我吧。
这有点难啊,要不这样,你先去庙里上柱香
在线值:
发帖
ghostway 楼主啥时候分手
你给分手费啊
雪    币: 573
活跃值: (979)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
115  大会员
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//