首页
社区
课程
招聘
[已解决] [悬赏] 关于共享文件加密 5.00雪花

[已解决] [悬赏] 关于共享文件加密 5.00雪花

实习期间。本来挺苦逼的。前几天接到老板给的任务 感觉彻底懵逼了。

首先让我对公司内部共享文件夹设置权限。没问题 调用cacls命令搞定了。。

后来问老板还有什么需求。老板提出的内容 让我 真的懵逼了。。

1.共享文件夹在copy完成的同时被加密。操作者得不到文件夹里面的内容。(算是加密,文件夹里面是一些图片和模型。)

2.得到的copy内容(密文),在别的软件(ps,3dmax或者其他软件)使用过程中。软件可以正常使用文件夹中的数据,但是操作者不能得到里面的内容。

总之就是 。这个东西 在公司内部 随便用 但是一旦涉及到copy 外放的情况。文件内容自动加密。操作者无法得知数据内容。但是别的软件可以调用 这个文件夹内容。

现在一点思路没用。各位大佬给点思路看看 怎么弄才能达到这个要求。

悬赏给的有点少。因为是学生。。苦逼的很。各位别介意。先谢谢各位了

真心服气了。。这老板。。问了三遍才问清楚了。

就是 打开那个软件的界面(公司自己写的软件)。对文件进行解密。  如果切换窗口的话。 就对文件进行加密。

大概意思就是 只能是打开自己的软件才能得到文件夹的内容。其他的都不行

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 5028
活跃值: (3429)
能力值: ( LV13,RANK:283 )
在线值:
发帖

呵呵

雪    币: 1391
活跃值: (1879)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
这个我也想到了。  就是判断  程序窗口是否是活动窗口。如果是的话。要进行解密。如果不是的话  进行加密。  。问题是加密怎么加?    用那种方法加?    无语了。
雪    币:
活跃值: (172)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
“得到的copy内容(密文),在别的软件(ps,3dmax或者其他软件)使用过程中。软件可以正常使用文件夹中的数据,但是操作者不能得到里面的内容。”:这样说来,你还得找其他软件公司啊,因为能正常打开,我不能另存为吗?现在ps有cloud了,就算用了加密,能正常打开,你防的住吗?
在线值:
发帖
ricroon “得到的copy内容(密文),在别的软件(ps,3dmax或者其他软件)使用过程中。软件可以正常使用文件夹中的数据,但是操作者不能得到里面的内容。”:这样说来,你还得找其他软件公司啊,因为能正常打开, ...
恩  。。老板说的有问题。  现在改口说是自己写的软件。  上面我已经  提出我的想法来了。。。现在唯一的难处是  用那种加密  方式加密啊。。    他说要不你自己  写一套加密算法吧感觉离离职没几天了。。
雪    币: 407
活跃值: (1746)
在线值:
发帖
传说中的透明加密?
雪    币: 115
活跃值: (46)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
透明加密?windows?
雪    币: 31
活跃值: (87)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
minifilter  一套带走不谢,xp的话就sfilter
雪    币: 31
活跃值: (87)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
加密的话你随便找个加密算法就可以了,对称非对称都可以的,拦截到文件操作直接加密就可以了。
在线值:
发帖
次元有名 加密的话你随便找个加密算法就可以了,对称非对称都可以的,拦截到文件操作直接加密就可以了。
是不是各种格式的文件加密  都有不同方法。。  完全小白。
老板让我一个人去干一个  项目。我还说个实习生。。。他也放心啊。。。好无语
雪    币: 97
活跃值: (225)
在线值:
发帖
这个需求的话就是文件透明加密咯  上  minifilter
在线值:
发帖
老哥们稳得一匹  。我去看看这个透明加密吧。。。有点尴尬了  真的。。感觉我这水平真心不行了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//