首页
社区
课程
招聘
[求助]《0day安全:软件漏洞分析技术》这本书没得卖了吗?什么时候还会再出版?

[求助]《0day安全:软件漏洞分析技术》这本书没得卖了吗?什么时候还会再出版?

貌似这本书绝版了,为什么要绝版挺好的书啊。。淘宝买正版的要300实在没钱,盗版的实在印刷质量太差看不了,请问什么时候还会再出版啊?

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
自己顶一下。。。
雪    币: 3354
活跃值: (1298)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
可以考虑看打印的  我也找了很久没找到  记得貌似有按需印刷  不过得多少本才可以  人邮的有  电工的  不太清楚  有没有按需印刷
在线值:
发帖

CRoot

可以考虑看打印的 我也找了很久没找到 记得貌似有按需印刷 不过得多少本才可以 人邮的有 电工的 不太清楚 有没有按需印刷

淘宝上买了一本印刷版的,图片完全看不清。。。          请问这个按需印刷质量是跟原版一样清楚的吗,找谁联系呢,要多少本呢?

雪    币: 4357
活跃值: (974)
能力值: ( LV8,RANK:142 )
在线值:
发帖
可以到卖二手书的网站看看。
雪    币: 9
活跃值: (175)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我话300大洋买了本  print  on  demand的,很清晰
在线值:
发帖
yber 我话300大洋买了本 print on demand的,很清晰
300就是太贵了,唉
雪    币: 3354
活跃值: (1298)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
holing CRoot 可以考虑看打印的 我也找了很久没找到 记得貌似有按需印刷 不过得多少本才可以 人邮的有 电工的 不太清楚 有没有按需印刷 淘宝 ...
我好像看错了  好像是人邮的  是10本就印  按需  电子的不太晓得了  不好意思
雪    币: 105
活跃值: (30)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
狗东上有电子版的  pdf,只能用他们的阅读器  App  看(期待楼主为了这个把  App  破了 
在线值:
发帖
ChiChou 狗东上有电子版的 pdf,只能用他们的阅读器 App 看(期待楼主为了这个把 App 破了 [em_48]
链接能发下不,我没找到
雪    币: 30
活跃值: (211)
在线值:
发帖
我学校图书馆有得借,我现在就借了本..........
雪    币: 4831
活跃值: (2494)
在线值:
发帖
同问。这本书对溢出漏洞解释得非常清楚,买了第一版,现在想买第二版,买不到。
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
这里有一个高清电子版的,
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.tW2R94&id=557474532892
雪    币: 2
在线值:
发帖
holing 链接能发下不,我没找到
这里有高清电子版的,https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.tW2R94&id=557474532892
雪    币: 205
活跃值: (274)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
你现在有没有买到这本书??有的话能否告知渠道。。。
在线值:
发帖
上帝微笑 你现在有没有买到这本书??有的话能否告知渠道。。。[em_13]
淘宝300块。。。
雪    币: 44
在线值:
发帖
https://bbs.pediy.com/thread-220939.htm不知道楼主还用不用
在线值:
发帖
pediy新人 https://bbs.pediy.com/thread-220939.htm不知道楼主还用不用
不用了,我买了300块一本的。。。不过还是谢谢
雪    币: 44
在线值:
发帖
holing 不用了,我买了300块一本的。。。不过还是谢谢
好贵
雪    币: 207
活跃值: (14)
在线值:
发帖
楼主在哪买的,求个地址
雪    币: 5568
活跃值: (3178)
能力值: ( LV12,RANK:407 )
在线值:
发帖
能否收集一下需求,集体提,如果发到1000册,基本就可以印刷了吧?
雪    币: 4
在线值:
发帖
彩色版的论坛有发,你看下
雪    币: 5568
活跃值: (3178)
能力值: ( LV12,RANK:407 )
在线值:
发帖
正在下载,非常感谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//