首页
社区
课程
招聘
[原创]cocos2dx lua 反编译(20170417增加补充说明)

[原创]cocos2dx lua 反编译(20170417增加补充说明)

点赞1
打赏
打赏 + 101.00雪花
打赏次数 2 雪花 + 101.00

赞赏  大宝章法王   +100.00 2017/06/12
赞赏  CCkicker   +1.00 2017/05/08
最新回复 (61)
雪    币: 574
活跃值: (257)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
miyuecao 2017-4-25 10:16
看得云里雾里的,高手就是个高手
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
HoHooHo 2017-4-27 13:40
楼主  python用的哪个版本  多少位的    一直报错啊 
雪    币: 198
在线值:
发帖
starrrk 2017-5-11 18:42
ranhoo    你的问题解决了没有?我遇到的问题和你类似
雪    币: 846
活跃值: (221)
能力值: (RANK:570 )
在线值:
发帖
笨笨雄 14 2017-5-14 09:28
我并没有打算写一个反编译工具。。。解释失败的文件,我直接看字节码版的。。。
雪    币: 198
在线值:
发帖
starrrk 2017-5-16 18:29
楼主的这个回复真是让人心碎啊
雪    币: 8
活跃值: (505)
在线值:
发帖
pansalily 2017-5-19 23:54
厉害了我的哥
雪    币: 2344
活跃值: (2207)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
gtict 2017-5-23 19:50
楼主大神,,有没有研究过Python改个opcode的游戏!!
在线值:
发帖
Deemoxl 2017-6-11 15:05
pop  from  empty  list请问楼主这个错误是怎么引发的啊?
雪    币: 2
在线值:
发帖
大宝章法王 2017-6-12 23:10
大神  大神    大神  方便留您的qq吗?有偿求教啊    大神
雪    币: 62
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
技术那些事 2017-6-13 10:58
大神    大神        大神    方便留您的qq吗?有偿求教啊        大神
雪    币: 2
在线值:
发帖
大宝章法王 2017-6-13 21:38
大神  救我  !
在线值:
发帖
醉赤壁 2017-6-14 15:48

和10楼同样的问题,lua的加密版本还特意找了和楼主提供的luajit版本一致,但还是报错,不知道为什么?

雪    币: 121
活跃值: (1512)
在线值:
发帖
xxRea 2017-6-20 23:57
太厉害了,最近也在做Lua反编译相关的事情·~受教了
雪    币: 13
活跃值: (396)
能力值: ( LV12,RANK:300 )
在线值:
发帖
daiweizhi 1 2017-6-22 14:07
版本一致,多有的被我注释掉了,运行py代码错误  :Failed  to  read  prototype怎么解决版主?这是什么问题根据你写的教程已经修改了opcode和两个py文件了运行就提示这个Failed  to  read  prototype
在线值:
发帖
daiweizhi 1 2017-6-23 11:24
@笨笨熊    我说版主你就不能弄完整一点的放出来么,一大堆问题都没解决,版本都对其了没任何问题了居然提示Failed    to    read    prototype
版本也没问题了呀
在线值:
发帖
daiweizhi 1 2017-6-23 11:26
这么一堆跟帖的没有一个成功的,都是一堆问题能直接给个完整版不
在线值:
发帖
daiweizhi 1 2017-6-23 12:14
笨笨雄 我并没有打算写一个反编译工具。。。解释失败的文件,我直接看字节码版的。。。
@笨笨熊  你发的包用的lua5.2  如果遇到lua  5.1是不是你发的附件需要大换血才能用?给具体补充讲解一下吧,你只讲了怎么换luajit  没讲怎么换lua  5.2换其他版本的,所以你这教程不全啊
在线值:
发帖
fireflycas 2017-7-6 22:22
同样是luajit  2.1.0  beta2  用的时候提示  unknown  opcode  ,求解,我用luajit能够看文件的asm代码
雪    币: 29
活跃值: (97)
在线值:
发帖
keeslient 2017-7-11 18:12
我也遇到10楼的问题  LUA  5.1  的  悲剧
在线值:
发帖
keeslient 2017-7-11 23:41
assertionerror  咋整啊  。。。哎
雪    币: 386
活跃值: (98)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
myhloli 2017-7-12 15:21
感谢版主文章解疑释惑,茅塞顿开
在线值:
发帖
keeslient 2017-7-19 15:01
daiweizhi 版本一致,多有的被我注释掉了,运行py代码错误 :Failed to read prototype怎么解决版主?这是什么问题根据你写的教程已经修改了opcode和两个py文件了运行就提示这个Faile ...
大神  你的那个Failed  to  read  prototype  解决了吗
雪    币: 21
在线值:
发帖
林夕木灬 2017-8-22 13:48

Luajit 2.0.3有反编译成功的吗?对比了下luajit 的lj_bc.h 里的BCDEF() 比 instructions.py 还少了几个.

修改完prototype.py

# if parser.flags.is_stripped:

parser.debuginfo_size = 0

# else:

# parser.debuginfo_size = parser.stream.read_uleb128()

注释掉以后出现了

File "D:\ljd-master\ljd\ast\builder.py", line 381, in _build_statement

and opcode <= ins.JLOOP.opcode)

AssertionError

雪    币: 85
活跃值: (733)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
chenshipei 2017-8-25 23:26
if多的不能解密-  -.好烦,。
雪    币: 614
活跃值: (1107)
能力值: ( LV2,RANK:15 )
在线值:
发帖
qqwawzymu 2017-9-26 17:08
daiweizhi @笨笨熊 你发的包用的lua5.2 如果遇到lua 5.1是不是你发的附件需要大换血才能用?给具体补充讲解一下吧,你只讲了怎么换luajit 没讲怎么换lua 5.2换其他版本的,所以你这教程不全啊
希望楼主更新,或者讲解一下。关于  5.1    luajit  2.1.0  的反编译。!!!!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回