首页
社区
课程
招聘
[求助]android程序脱完某ho的壳后Activity的onCreate方法为native

[求助]android程序脱完某ho的壳后Activity的onCreate方法为native

他这个onCreate方法为native是什么鬼,这个dex是从某ho脱壳后得到的,重新打包安装运行后告诉说No implemention found for void onCreate,放入jadx发现onCreate为native,请问这种情况怎么办

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 3188
活跃值: (4233)
能力值: ( LV13,RANK:415 )
在线值:
发帖
是360的吧,我也卡在这儿了,修复的方法网上没公布的
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
这样好蛋疼啊只能靠静态分析,难道onCreate方法在libjiagu.so里吗
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
native肯定在so里面啊
雪    币: 386
活跃值: (1120)
在线值:
发帖
Oncreate其实是存在classes.dex的,只是目前工具读不了
雪    币: 3712
活跃值: (1386)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
onCreate应该是被抽取的
雪    币: 93
活跃值: (136)
在线值:
发帖
被抽取了。试下运行时dump下来吧,相关抽取函数应该在so文件里。
雪    币: 284
活跃值: (70)
在线值:
发帖

雪    币: 5
活跃值: (10)
在线值:
发帖
无边 native肯定在so里面啊
你自己写个demo然后去加固然后再脱掉dump出来的onCreate前面就变成native的了~我也在郁闷这个问题!有哪位大神有办法啊
雪    币: 35
活跃值: (30)
在线值:
发帖

我也卡在这里,onCreate是被抽离在jni反射java代码实现了,而且你会发现有些复杂的onCreate没有被native化,说明是360自己写了一套解释器,这段代码肯定也是被隐藏了,唯一的办法只有逆向断点so去看看实现

雪    币: 208
活跃值: (1976)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
怎么提取出dex来 有教程思路吗
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//