首页
社区
课程
招聘
2点清零对付带混淆代码的彩虹狗狗。

2点清零对付带混淆代码的彩虹狗狗。

发现有人十分不厚道解狗卖钱,
http://crackv.3322.org/
我就选了一个来破解品铭软件,粗看,彩虹。看安装驱动属性就知道。
我是狗盲不知道啥版本不版本,我觉得无所谓。离不开一句话,让程序始终认为有狗,如果要读狗,可以SMC一下强制写入读出狗信息,模拟狗目的也就这两点。

首先进入驱动层,搞错了。是调用驱动层,简称底层。从调用驱动层代码出来,我靠,一条老长的很多混淆过的代码,虽然还能看清楚,但已经读不清楚了。  废话少说,出混淆层,看见EAX赋值了4位数,灵感告诉大家这很有趣,没错,很可能是常量,再次返回OD历史阅览到混淆层,或者搜索这个常量,HOHO,果然是常量,全部改成零赋值。一般两个,OK,搞定。手工。这样程序始终认为有狗了。

熟练的话,也就1分钟内搞一只狗。其它什么狗狗思路目标其实一样。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (18)
雪    币: 233
活跃值: (10)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
还有这么温柔的狗狗。
雪    币: 146
活跃值: (72)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
最初由 鸡蛋壳 发布
发现有人十分不厚道解狗卖钱,
http://crackv.3322.org/

........

呵呵,简直是一个狗肉做坊。
雪    币: 253
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:290 )
在线值:
发帖
CCU也是一副德行
雪    币: 201
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你要不就别讲,要讲就讲个明白,除了显耀自己那就可以怀疑纯粹为了灌水了
雪    币: 222
活跃值: (47)
在线值:
发帖
最初由 再天空下淋雨 发布
你要不就别讲,要讲就讲个明白,除了显耀自己那就可以怀疑纯粹为了灌水了
雪    币: 280
在线值:
发帖
彩虹狗的4位数字。。哟。。
雪    币: 200
在线值:
发帖
最初由 紫色缘 发布
CCU也是一副德行

严重同意!!!
在线值:
发帖

我们菜鸟看不懂啊!
望楼主讲详细一点!!
在线值:
发帖
初级会员

资 料:
注册日期: Nov 2004

--------------------------------------------------------------------------------
雪    币: 178
活跃值: (613)
在线值:
发帖
雪    币: 222
活跃值: (26)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖

看得懂的就不想看
看不懂的想看也看不懂。。。
雪    币: 202
在线值:
发帖
我们菜鸟看不懂啊!
望楼主讲详细一点!!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
有人吧话说完了
我就不发表看法

这种帖子以后不要见到的好
雪    币: 236
活跃值: (35)
在线值:
发帖
这种鸡蛋 吃了的好!
雪    币: 0
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖

2344帖,无一精华
传说中的“王”出现了
雪    币: 751
活跃值: (2710)
在线值:
发帖
我这软件试着破解过一次,没能解开,看看能不能写个教程
雪    币: 124
活跃值: (107)
在线值:
发帖
最初由 playx 发布
呵呵,简直是一个狗肉做坊。

The page cannot be displayed
The page you are looking for is currently unavailable. The Web site might be experiencing technical difficulties, or you may need to adjust your browser settings.
雪    币: 506
活跃值: (388)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
我也打不开,,,

蛋蛋啊,这个我也会,就是强奸一下了事。说说跟到底层的具体过程啊。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//