首页
社区
课程
招聘
[求助]师傅,,我找不到你了,你跟我说句话~

[求助]师傅,,我找不到你了,你跟我说句话~

各位大神,小的职场小白一枚,刚刚毕业,学的地理信息系统专业,本来接触过一些编程知识,无奈都当饭吃了,现在想学习一门编程语言,求师傅一枚,本人资质绝不差,聪明伶俐,受徒儿一拜!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (20)
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
八戒,虚心学习佛法,将 痴 嗔 恨 放下。跟为师一起西天取精。 待师傅取得真精,必倾囊传授于你。出去就说自己有 两年经验。
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
醉醉的
雪    币: 216
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
LeonFormCn 八戒,虚心学习佛法,将 痴 嗔 恨 放下。跟为师一起西天取精。 待师傅取得真精,必倾囊传授于你。出去就说自己有 两年经验。
兄弟佩服
雪    币: 222
活跃值: (72)
在线值:
发帖
LeonFormCn 八戒,虚心学习佛法,将 痴 嗔 恨 放下。跟为师一起西天取精。 待师傅取得真精,必倾囊传授于你。出去就说自己有 两年经验。
哈哈 ……
雪    币: 5
活跃值: (25)
在线值:
发帖
呐,你给我磕了头,我就是你师父了,江湖险恶,咱们师徒一心,同去同归
雪    币: 3096
活跃值: (1282)
能力值: ( LV2,RANK:20 )
在线值:
发帖

学一门编程语言,恐怕还不完全行。IT其实是一个知识体系。牵一发而动全身。不过可以看看这样一个学习路径规划:

进军IT与安全行业:推荐学习路线图

http://www.mallocfree.com/basic/c/c-0-preface.htm

雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
别信老师、别信师傅、专攻一门,精通了自然有进步,融会贯通的前奏
雪    币: 1037
活跃值: (1760)
在线值:
发帖
你告诉我kali中的啊D是不是最好用的sql工具我就收你
雪    币: 457
活跃值: (218)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
自学编程 不像是工厂当学徒 编程这条路互联网就是你最好的师傅 系统就是你实践的最佳平台
雪    币: 0
在线值:
发帖
昨天3.15咋没把你带走
在线值:
发帖
无边 别信老师、别信师傅、专攻一门,精通了自然有进步,融会贯通的前奏
求推荐,,哪一门
在线值:
发帖
wooyunking 你告诉我kali中的啊D是不是最好用的sql工具我就收你
我要是没用过google差点就被你骗了
在线值:
发帖
落人 呐,你给我磕了头,我就是你师父了,江湖险恶,咱们师徒一心,同去同归
你先上路,,我给你添一把土
在线值:
发帖
MallocFree 学一门编程语言,恐怕还不完全行。IT其实是一个知识体系。牵一发而动全身。不过可以看看这样一个学习路径规划:进军IT与安全行业:推荐学习路线图http://www.mallocfree.com/basi ...
谢谢
在线值:
发帖
仙果 醉醉的
大爱版主
雪    币: 373
活跃值: (115)
在线值:
发帖
去德云社吧
雪    币: 9479
活跃值: (757)
在线值:
发帖
我找不到你了 求推荐,,哪一门[em_46]
玩底层的肯定是C,windows和linux都是C
在线值:
发帖
无边 玩底层的肯定是C,windows和linux都是C
这位小姐姐,,给我留个联系方式呗
雪    币: 44
活跃值: (32)
在线值:
发帖
啊D好像是win系统下的注入工具,kali是debian系统吧
雪    币: 91
活跃值: (496)
在线值:
发帖
1易语言java版(入门),2安卓api练习(学到这里已经有收入了),3安卓传感器api编程(工资增高),4单片机学习,5ARM汇编学习(可攻可守),6三相插座学习(入门,目的研究然后深入研究其他搭建,走向大牛之路,最好去工地打工学习工业电路),7然后研究硬件电路(黑客界有你的地位),8linux命令学习,9linux内核(知名黑客),接下来就是攻克各种系统,走向人生顶峰,当然你也可以选择隐居山林,自由自在
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//