首页
社区
课程
招聘
开源x86 / x64 usermode 防反调试插件

开源x86 / x64 usermode 防反调试插件

免费 1
支持
最新回复 (37)
雪    币: 1176
活跃值: (1234)
能力值: ( LV12,RANK:380 )
在线值:
发帖
SnowFox 楼主提二个建议吧, 窗口能增加个置顶和透明度功能就好了
新版本已放出 置顶功能已添加 透明功能没有必要 你若是觉得与自己主题不相符 可以尝试使用我的 https://github.com/stonedreamforest/x64dbg_theme_RelaxYourEyes/releases
雪    币: 3700
活跃值: (3817)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
先马后看!
雪    币: 74
活跃值: (703)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
多谢分享,mark
雪    币: 5827
活跃值: (2857)
在线值:
发帖
多谢分享,很有用
雪    币: 41
活跃值: (100)
在线值:
发帖

雪    币: 8149
活跃值: (1875)
能力值: ( LV8,RANK:122 )
在线值:
发帖
Tennn 新版本已放出 置顶功能已添加 透明功能没有必要 你若是觉得与自己主题不相符 可以尝试使用我的 https://github.com/stonedreamforest/x64dbg_theme_Re ...
其实想要透明是想着, 还可以同时看到后面的内容, 不至于完全挡死, Dbg一般开着全屏
在线值:
发帖
怕怕吓一
我这里运行正常 你将x64dbg、nhq升级至最新版本试试
雪    币: 15
活跃值: (10)
在线值:
发帖
守望先锋  我试了一下  附加运行会崩溃
雪    币: 223
活跃值: (262)
在线值:
发帖
有时间了试试效果.
雪    币: 965
活跃值: (89)
在线值:
发帖
收藏,谢谢楼主提供
雪    币: 1046
活跃值: (1261)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
简单测试了下,好像vmp壳的检测都过不去,不知道是不是我使用姿势不对。
在线值:
发帖
StriveXjun 简单测试了下,好像vmp壳的检测都过不去,不知道是不是我使用姿势不对。
这个插件只过一个检测。  即使是我所示例的那个游戏。你还得过掉前面好几个检测  才能用得上……
雪    币: 1046
活跃值: (1261)
能力值: ( LV3,RANK:35 )
在线值:
发帖
Tennn 这个插件只过一个检测。 即使是我所示例的那个游戏。你还得过掉前面好几个检测 才能用得上……
请教下是什么原理,用硬断代替CC断点吗?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//