首页
社区
课程
招聘
[未解决,已结帖] [悬赏]DLL被混肴,我只脱了一半 100.00雪花

[未解决,已结帖] [悬赏]DLL被混肴,我只脱了一半 100.00雪花

DLL可以正常打开。用de4dot脱壳,只脱掉了一半。

函数意思是一样的!但是不脱壳我没法对比,被修改了哪个地方。

另外被混肴版本里有两个特征

每个类里有两个乱码函数

多出了两个类

哪个大神指导下!怎么反混肴。我用de4dot脱壳,只脱掉了一半。我想对比,被混肴的DLL和原版DLL修改了那些地方。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 102
活跃值: (144)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你这是要看哪个?
雪    币: 12921
活跃值: (4026)
在线值:
发帖

没看出来哪里有问题..

在线值:
发帖
对啊,没看出来
雪    币: 12921
活跃值: (4026)
在线值:
发帖
淡淡幽香 对啊,没看出来
原来是那个破解.dll里加了几个被混淆的..
在线值:
发帖
xJJuno 原来是那个破解.dll里加了几个被混淆的..
啥意思?不都没混淆
雪    币: 216
活跃值: (12)
在线值:
发帖
破解的dll里面被加了混肴了!是函数内容被加了好多循环!
在线值:
发帖
这个我已经自己解决了,版主怎么才能把钱退回来!
在线值:
发帖
布丁 这个我已经自己解决了,版主怎么才能把钱退回来!
自己搞定,不错啊
在线值:
发帖
淡淡幽香 自己搞定,不错啊
就是开始没脱干净,又换了几种脱壳反混肴的~命令也乱换着用!就脱掉了!
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
布丁 这个我已经自己解决了,版主怎么才能把钱退回来!
稍等段时间,开发要加个[未解决,己结帖],版主根据情况来操作,操作好就退款。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//