首页
社区
课程
招聘
[求助]新论坛真难用.

[求助]新论坛真难用.

点赞0
打赏
最新回复 (90)
雪    币: 32408
活跃值: (18750)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2017-3-8 15:51
帖子列表优化了一下,回到老论坛风格。
雪    币: 134
活跃值: (11)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
XXxiaofeng 2017-3-8 16:52
kanxue 帖子列表优化了一下,回到老论坛风格。
新帖和最新回复什么时候能分开列出来呀?
雪    币: 91
活跃值: (496)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rshunyino 2017-3-8 17:41
新论坛,真的太难用了,我至今还不晓得如何发帖,只会回复,你们比我懂一点
雪    币: 123
活跃值: (10)
在线值:
发帖
gaoweichao 2017-3-8 18:25

tjszlqq

感觉头像区图片太小了,而且以前论坛头像区信息很丰富啊,有多少贴子,有多少精华,一清二楚,现在都不知道那个有多少精华了.感觉新论坛,怎么说呢,除了花哨一点,里面的功能远没有旧论坛强大,我可以说代码量也远 ...

头像下的钻石图标就指的精华数,新论坛丰富度比老论坛丰富度多啊,今天发现好多新功能呢,看雪论坛风格跟别的论坛还是不一样的,有自己的风格

雪    币: 1903
活跃值: (876)
在线值:
发帖
天地豪迈 2017-3-8 21:19
同感,感觉新版都不会怎么看贴子了....
雪    币: 1298
活跃值: (137)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
BlackTrace 2017-3-8 21:22
zenix 左边那一大块,点击箭头可以缩回去。
缩回去,然后这边的版面,又没有变大。显示面积还是那么大
雪    币: 45
在线值:
发帖
xbra 2017-3-9 10:15
rshunyino 新论坛,真的太难用了,我至今还不晓得如何发帖,只会回复,你们比我懂一点
大大,你研究出来了吗? 要如何发新帖?
雪    币: 103
在线值:
发帖
我有层壳 2017-3-9 10:30
xbra 大大,你研究出来了吗? 要如何发新帖?

直接链接:

http://bbs.pediy.com/thread-create-2.htm

做为一个mac患者,只能这样发帖。。。

在线值:
发帖
xbra 2017-3-9 10:33
我有层壳 直接链接: http://bbs.pediy.com/thread-create-2.htm做为一个mac患者,只能这样发帖。。。
谢谢 谢谢
在线值:
发帖
我有层壳 2017-3-9 10:40
xbra 谢谢 谢谢
左边的目录里每个链接有个id 。把thread-create-ID 这个ID替换为前边链接的id 就能在对应的板块发帖了。
在线值:
发帖
我有层壳 2017-3-9 10:41
我有层壳 左边的目录里每个链接有个id 。把thread-create-ID 这个ID替换为前边链接的id 就能在对应的板块发帖了。
比如要在安卓安全发帖:http://bbs.pediy.com/thread-create-161.htm 软件逆向:http://bbs.pediy.com/thread-create-4.htm 二进制漏洞:http://bbs.pediy.com/thread-create-150.htm
在线值:
发帖
xbra 2017-3-9 10:44

我有层壳

左边的目录里每个链接有个id  。把thread-create-ID  这个ID替换为前边链接的id 就能在对应的板块发帖了。

来不及了,我给发错版了

新风格果然高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,狂拽炫酷屌炸天。

在线值:
发帖
我有层壳 2017-3-9 10:47
xbra 我有层壳 左边的目录里每个链接有个id  。把thread-create-ID  这个ID替换为前边链接 ...
让kanxue 或者其他版主移一下帖子。
在线值:
发帖
我有层壳 2017-3-9 10:56
显然是页面在某些浏览器里,或者某些分辨率的电脑上,无法显示完全的缘故。导致不知道咋发帖。
雪    币: 85242
活跃值: (198545)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2017-3-9 11:20
xbra 我有层壳 左边的目录里每个链接有个id  。把thread-create-ID  这个ID替换为前边链接 ...
我幫你 移動到 軟件逆向了
雪    币: 83
在线值:
发帖
terrans 2017-3-9 12:59
难用是习惯了页面居中吧,突然让人无法接受左边多了一大坨东西,就算缩起来,也带有1陀黑东西,要不就弄成缩起来左边没东西,让论坛内容居中就好了,或者 这左边一大陀东西,分成 左右2边放 不更好吗?
雪    币: 5968
活跃值: (3885)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
pxhb 2 2017-3-9 14:05
kanxue 界面还在优化中,不知这个论坛界面能接受?地址:https://www.v2ex.com/
感觉还是要添加几个板块在上面,最新帖子 最近回复 最近精华
在线值:
发帖
我有层壳 2017-3-9 17:03
回复的帖子不知道在哪里查看。 个人主页上边的,主题和回复的那个数据也不对。
雪    币: 230
在线值:
发帖
lodestar 2017-3-22 18:03
搜索功能有待加强,想找点儿有用的东西真难
雪    币: 7816
活跃值: (1068)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
jltxgcy 2 2017-3-22 19:42
说实话,没有原来的论坛舒服。
雪    币: 285
在线值:
发帖
victoryf 2017-3-27 11:51
搜索太不方便了,以前能搜索到帖子里面的内容,现在好像不行了
雪    币: 1611
活跃值: (1623)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
HOWMP 1 2017-4-1 14:06
现在这个首页不错,跟老版本差不多了。
雪    币: 19811
活跃值: (3085)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
atompure 2017-4-2 06:20
最新回复 : 如果可以跟老论坛一样,可以点开,看的更多,就好。谢谢。
雪    币: 46
活跃值: (1605)
在线值:
发帖
cheating 2017-4-4 22:41
我也觉得不好用,乱..
雪    币: 39
活跃值: (158)
在线值:
发帖
syskeylbz 2017-4-6 09:54
一直用电脑看论坛7-8天了,俺表示和楼主同感,
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回