首页
社区
课程
招聘
[求助]新论坛真难用.

[求助]新论坛真难用.

点赞0
打赏
最新回复 (90)
雪    币: 53
活跃值: (106)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Zkeleven 2017-3-7 13:44
我表达一下自己的看法:新的这个界面真的很不适合这种论坛,首先左侧哪个导航栏太大了但是根本没有必要一直摆在哪里,虽然后面加了一个隐藏按钮,但是一点按钮左边的内容就跟着过去了,导致右边又空出来一大截。而且这个界面一个普通大学生做的课程实践差不多,用着总感觉很多细节很差,像是赶工出来的。其实看雪老论坛这么多年比较落后都可以理解,但是这个新版真的还比不上旧版,现在上看雪的大部分也都还是好几年的老用户了,真心希望看雪能越来越好。
雪    币: 85242
活跃值: (198545)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
linhanshi 2017-3-7 13:52
netsd 老论坛没代码高亮,对移动设备不友好,论坛也得进步,固步自封不好啊,有什么好的提议就说出来,比如哪里不好用,哪里不顺手,也比一句不好用强,你说是吧。
謝謝
在线值:
发帖
linhanshi 2017-3-7 13:54
他們真的很努力幸苦. 壇主說過 工作有個過程在不斷完善 .
雪    币: 272
活跃值: (10)
在线值:
发帖
AASSMM 2017-3-7 14:12
Zkeleven 我表达一下自己的看法:新的这个界面真的很不适合这种论坛,首先左侧哪个导航栏太大了但是根本没有必要一直摆在哪里,虽然后面加了一个隐藏按钮,但是一点按钮左边的内容就跟着过去了,导致右边又空出来一大截。而且 ...
说到点子上了, 是真特么太难用了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在线值:
发帖
linhanshi 2017-3-7 14:21
他們真的很努力幸苦. 壇主說過 工作有個過程在不斷完善 .
雪    币: 1185
活跃值: (458)
能力值: ( LV13,RANK:360 )
在线值:
发帖
Ericky 6 2017-3-7 14:47
kanxue 界面还在优化中,不知这个论坛界面能接受?地址:https://www.v2ex.com/
我来说下我的观点吧,新的论坛太花哨了,对于一个有着10多年沉淀的技术论坛其实不合适的,至少我感觉是不太好的。为什么现在要保护各种名胜古迹,而不是把景点拆了重修。我觉得这就是底蕴的关系。技术论坛就还是多讨论技术,简简单单,干干净净。古风古韵多好,我第一次上看雪论坛太概在2010年吧,也是觉得很丑,但是用着用着就觉得非常好,而且如果实在要改论坛,那么就2个论坛都要开放,而不是力推新论坛,老论坛都不能发帖了,如果是这样的话,又何必要说老论坛还保留呢?以前每天都会逛好几次论坛,现在是越来越少了
雪    币: 1185
活跃值: (458)
能力值: ( LV13,RANK:360 )
在线值:
发帖
Ericky 6 2017-3-7 14:54
kanxue 界面还在优化中,不知这个论坛界面能接受?地址:https://www.v2ex.com/
我觉得还是自己有特色比较好吧,老论坛已经是看雪的标志。何必要去抄袭别人的样式呢?唉。。真心伤感
在线值:
发帖
linhanshi 2017-3-7 15:26

http://www.discourse.org/

http://flarum.org/

https://discuss.flarum.org/

雪    币: 238
活跃值: (197)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
_委员长 2017-3-7 15:30
我认为吧,以前的新回复,新精华,新主题看不到确实有点怪怪的 都不知道自己登陆看雪是来干嘛了。然后又关了
雪    币: 357
活跃值: (2593)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2017-3-7 15:45
还是说点大方向吧, 为用户节省时间, 高效学习知识为方向 现在有点像小朋友刷微博, 老帖子都更新到前面, 为了灌水而灌水 看起来增加了活跃度,增加用户黏性,其实这是没必要的
雪    币: 1149
活跃值: (783)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
ycmint 5 2017-3-7 16:11
确实不习惯.....有时候都不知道点哪儿了....以前的版本 进来学习精华 很快速...
雪    币: 1034
活跃值: (1660)
在线值:
发帖
wooyunking 2017-3-7 16:24
个人觉得很好用啊,比老论坛好多
雪    币: 576
活跃值: (1148)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
hkfans 3 2017-3-7 18:10
Mr夜影 我认为吧,以前的新回复,新精华,新主题看不到确实有点怪怪的 都不知道自己登陆看雪是来干嘛了。然后又关了
哈哈,同感啊。。
雪    币: 576
活跃值: (1148)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
hkfans 3 2017-3-7 18:16
没有归类细分,帖子全部搞在一个页面,就跟所有代码全部写在一个cpp文件中一样,直接就看傻了,然后就关了。。
雪    币: 120
活跃值: (160)
在线值:
发帖
雪yaojun 2017-3-7 19:35
zenix 左边那一大块,点击箭头可以缩回去。
缩回去后右边就多一块了。
雪    币: 3096
活跃值: (682)
能力值: ( LV2,RANK:20 )
在线值:
发帖
MallocFree 2017-3-7 20:40

如附图红框所示,在帖子主贴的上面应该添加一个翻页的功能。

否则如果帖子楼层比较多,每次翻页的时候,需要一直滑动鼠标到页面最后才能翻页,非常不方便。

在线值:
发帖
linhanshi 2017-3-7 22:43
MallocFree 如附图红框所示,在帖子主贴的上面应该添加一个翻页的功能。否则如果帖子楼层比较多,每次翻页的时候,需要一直滑动鼠标到页面最后才能翻页,非常不方便。
謝謝
雪    币: 11757
活跃值: (3367)
在线值:
发帖
Sam.com 2017-3-8 02:07
每天打开看完首页然后关掉~新论坛以来从来没开过第2页 新贴,精华什么的完全看不出来 也不知道错过了什么 只能看看首页的标题找些感兴趣的贴来看 然后发现是N年前的 其实像吾爱,飘云的论坛就不错啊 大众化,不落后,主题鲜明,成熟完善 现在的倒像是博客之类的太个性化
雪    币: 11757
活跃值: (3367)
在线值:
发帖
Sam.com 2017-3-8 02:08
好吧....上面这段话我是分了段的,谁知道一回复全连一起了.......
雪    币: 26
活跃值: (27)
在线值:
发帖
乐天无极 2017-3-8 05:48
几天不来,直接懵逼..差点以为网站被黑..
雪    币: 709
活跃值: (2240)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
sudami 25 2017-3-8 11:25

[quote]没有归类细分,帖子全部搞在一个页面,就跟所有代码全部写在一个cpp文件中一样,直接就看傻了,然后就关了。。[/quote]

同感!!!!

现在来论坛,不知道看什么了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

在线值:
发帖
linhanshi 2017-3-8 11:58
sudami [quote]没有归类细分,帖子全部搞在一个页面,就跟所有代码全部写在一个cpp文件中一样,直接就看傻了,然后就关了。。[/quote]同感!!!!现在来论坛,不知道看什么了!!!!!!!!!!!!! ...
收到 信息
雪    币: 774
活跃值: (1516)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
tjszlqq 1 2017-3-8 13:44
感觉头像区图片太小了,而且以前论坛头像区信息很丰富啊,有多少贴子,有多少精华,一清二楚,现在都不知道那个有多少精华了.感觉新论坛,怎么说呢,除了花哨一点,里面的功能远没有旧论坛强大,我可以说代码量也远没有旧论坛写的多,和写的稳定
雪    币: 13
活跃值: (87)
在线值:
发帖
dengxm 2017-3-8 14:06
大概是新论坛还要改进吧,加油。
雪    币: 357
活跃值: (2593)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
KooJiSung 2017-3-8 14:34
才发现是打开方式不对, 在手机上看论坛很不错, 在pc端一塌糊涂
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回