首页
社区
课程
招聘
aspackdie 解不了的aspack壳?高手请看看

aspackdie 解不了的aspack壳?高手请看看

一个DAT文件,用PID看是aspack 1.2 ,可是用 aspackdie1.4 解不开, 我不会手工破解哪位高手帮忙看看,谢谢了。barkme@163.com点击下载:附件!

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 3
支持
最新回复 (4)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我的软件怎么没了?
雪    币: 6075
活跃值: (2236)
能力值: (RANK:1060 )
在线值:
发帖
ASProtect 1.23 RC1 -> Alexey Solodovnikov
在线值:
发帖
我的PEID0.9看到的是 ASPACK 2.12 ->Alexey Solodovnikov ,
如果是ASProtect的话用 stripper也不能自动脱啊,它只支持DLL和EXE,我很菜除了用软件自动脱现在还不会手动脱,FORGOT斑竹,还有其他的软件能用吗?
在线值:
发帖
上面的软件有两部分,一个EXE,一个DAT文件
EXE文件我已经用STRIPPER脱了,(不过有STOLEN),请问斑竹这样的自动脱的软件能修复吗?脱客后的程序运行窗口一闪就关闭了,这是什么原因啊?是程序有自校验还是我脱壳的问题?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//