首页
社区
课程
招聘
我的第一个CrackMe 给大家练练手,

我的第一个CrackMe 给大家练练手,

第一次写加密软件,给大家练手用,呵呵

http://222.170.2.53/hack.rar

程序说明:

无任何商业行为,程序只是一个KEY部分,注册成功会弹出提示 : "注册版"

程序采用ASP2.12加壳,减小体积,

技术交流QQ:531380811

希望大家一起共同学习,

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
BITBM 2006-2-20 21:54
不知道
我有这个能力么?
我qq: 190614174
雪    币: 236
活跃值: (160)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
busheler 3 2006-2-21 02:45
My faults and replace it
雪    币: 560
活跃值: (309)
能力值: ( LV13,RANK:1370 )
在线值:
发帖
laomms 34 2006-2-21 08:07
最初由 busheler 发布
VB P-code + "ksaiy"的加密算法模块

难度不会小的!

应该是E语言吧!看不出哪里有读KEY.DAT的地方。
雪    币: 236
活跃值: (160)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
busheler 3 2006-2-21 08:29
sorry 是我回复错主题了! :)
活跃值: (42)
在线值:
发帖
angie 2006-2-21 12:45
顶一下,试一试!
在线值:
发帖
晴窗 2006-2-21 13:42
需要注册调试的,请发机器代码上来, 算出注册码DEY.DAT后放到本软件同个目录下就完成注册了,
雪    币: 256
活跃值: (203)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
maomaoma 4 2006-2-21 15:57
能耐有限啊搞不定 楼主或哪位大虾能把破文详细贴出来啊
雪    币: 560
活跃值: (309)
能力值: ( LV13,RANK:1370 )
在线值:
发帖
laomms 34 2006-2-22 10:36
原来KEY文件名称跟机器码有关,我的机器码是505E6EF3,KEY文件就是505E6EF3.DAT。key的内容还是跟不出来。
在线值:
发帖
晴窗 2006-2-22 13:32
请大家给出这个软件的难度 。。。

1.简单   2.中等  3.困难 4.超级困难  5.根本无法破解

呵呵,只是讨论下,软件采用多线程编写,
在线值:
发帖
WildCat 2006-2-23 00:40
最初由 晴窗 发布
请大家给出这个软件的难度 。。。

1.简单 2.中等 3.困难 4.超级困难 5.根本无法破解

呵呵,只是讨论下,软件采用多线程编写,

关注中。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
小妖 2006-3-3 12:18
不错,喜欢这样的破解,本人水平有限啊,不要说破,连想写个让人注册的窗体都不会,谁教教啊?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回