首页
社区
课程
招聘
[招聘][深圳]铜爵网络科技有限公司招聘-[逆向工程师]、[安卓底层开发工程师]

[招聘][深圳]铜爵网络科技有限公司招聘-[逆向工程师]、[安卓底层开发工程师]

职位一:android 逆向工程师

职位描述:

Android相关产品设计和技术开发

Android产品分析、逆向分析、动态调试等

任职要求:

1、熟悉IDA Pro、GDB、JEB等常用逆向分析工具,具备较强的逆向分析能力

2、熟悉ARM汇编,smali 指令体系,有一定的程序反汇编技术和逆向分析能力;

3、有过sdk逆向经验者优先。

薪资范围:10K-20K

福利:双休、五险一金、项目奖金、下午茶、团建旅游、餐补、全勤奖···

职位二:android  底层工程师

职位描述:

1. Android 源码简单二次修改

2. Rom包的分析和修改

任职要求:

1. 熟悉Android Framework源码和 kernel 源码,从事过至少某一个安卓核心子系统的功能增强或功能定制;

2. 熟悉AOSP编译流程和android 启动流程

3. 熟悉汇编(ARM/ELF)及Smali/DEX,掌握ida等常见逆向工具

4. 熟悉Rom包 能够在无源码的条件下调整或修改

5. 熟悉c/c++,java语言

薪资范围:10K-20K

福利:双休、五险一金、项目奖金、下午茶、团建旅游、餐补、全勤奖···

简历投递:zhangyiru@blazefire.com

电话:0755-86709125

QQ:609053789(加的时候请备注哦~)

工作地址

深圳 - 南山区 - 蛇口 - 南海大道1079号花园城数码大厦

上海铜爵网络科技有限公司总部位于上海,在深圳、郑州、青岛、杭州、沈阳、长春、哈尔滨、长沙、南昌、西安等地设立有分公司,至今已发展成为国内较大的无线互联网网络应用和专业的手机终端软件开发企业。公司主营手机预装业务,专业致力于广告商产品通过手机装机软件安装服务的营销平台。目前,预装合作伙伴涵盖了整个手机产业链,包括手机芯片商、手机设计公司、手机品牌厂商、手机代理商、手机终端卖场以及各大电商平台等。

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (21)
雪    币: 11
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tongjue 2017-2-27 16:41
上海铜爵网络科技有限公司招聘逆向工程师啦~~~
雪    币: 34
活跃值: (617)
能力值: ( LV3,RANK:24 )
在线值:
发帖
WeiFire 2017-3-21 02:08
请问招实习吗?
在线值:
发帖
tongjue 2017-3-21 14:37
hello~目前不招实习生哦
雪    币: 1054
活跃值: (1727)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
茅山小僧 2017-3-21 14:53
深圳开的有点少啊
在线值:
发帖
tongjue 2017-3-21 15:23
薪资是小意思,我们更看重人,只要我们谈的ok,薪资我们可以再谈
雪    币: 1611
活跃值: (570)
在线值:
发帖
王叔叔 2017-3-21 16:26
青岛有相关职位吗
在线值:
发帖
tongjue 2017-3-21 17:37
青岛木有,目前只有深圳的~
在线值:
发帖
tongjue 2017-3-22 15:49
招聘中哦~
雪    币: 457
活跃值: (218)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
机械瞑衍 2017-3-22 16:52
谁能告诉我 精华是什么鬼
雪    币: 10
在线值:
发帖
XingLiu 2017-3-22 17:27
在深圳、郑州、青岛、杭州、沈阳、长春、哈尔滨、长沙、南昌、西安等地设立有分公司,那个“等地”里面有没有厦门啊
在线值:
发帖
tongjue 2017-3-23 14:44
工作地点在深圳,欢迎投递简历~
在线值:
发帖
tongjue 2017-3-27 14:38
招聘中哦~~欢迎咨询、欢迎投递简历~
在线值:
发帖
tongjue 2017-3-29 10:22
招聘中~~不要沉啊! 欢迎投递简历
在线值:
发帖
tongjue 2017-3-30 13:44
招聘中~~不要沉啊! 欢迎投递简历
雪    币: 184
活跃值: (96)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
隔壁雷哥 1 2017-3-31 12:54
成都有不
在线值:
发帖
tongjue 2017-3-31 12:59
成都木有咧~~
在线值:
发帖
tongjue 2017-3-31 12:59
深圳的小伙伴,欢迎咨询,投递简历啦
在线值:
发帖
tongjue 2017-4-5 10:54
招聘中哦欢迎大家咨询
在线值:
发帖
tongjue 2017-4-7 17:04
招聘中哦~有兴趣的小伙伴来聊聊吧
在线值:
发帖
tongjue 2017-4-10 15:38
欢迎大家投递简历,薪资不是问题哦
在线值:
发帖
tongjue 2017-4-17 17:42
诚意招聘逆向工程师啦~~~
有能力的小伙伴来,薪资不是问题
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回