首页
社区
课程
招聘
怎么把可执行文件EXE转化为shellcode

怎么把可执行文件EXE转化为shellcode

免费 0
支持
最新回复 (30)
雪    币: 115
活跃值: (23)
能力值: (RANK:20 )
在线值:
发帖
aisht pi。。。这东西居然还活着! 好像07~08年就在了。。 顺便弱弱问句。有pi源码不?~
这东西才是经典,国内有几个人写出来然后发布出来的??我用这个可以过360全套
雪    币: 1305
活跃值: (213)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
不知道,楼主找到合适的没有。我现在也是同求/。
雪    币: 54
活跃值: (68)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
exe导出变成shellcode。如果不限制编译器的话,估计够写一阵的了。到是有一个叫ShellcodeCompiler的能直接编译shellcode。就是不能声明变量。。
雪    币: 95
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主有联系方式吗
雪    币: 216
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主留意下自身安全...
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我是谁! 可能我说的不是很明白,我是免杀爱好者,我目前用的是国外的PI远控,。它可以生存bin的shellcode,然后我直接用加载器加载,可以通杀任何杀毒,但是我不明白的是他是怎么生成shellcode的,而 ...
我也在研究这个,目前已经实现c语言自动dump为shellcode  bin文件。正在抹码中。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//