首页
社区
课程
招聘
求思路,这个程序是什么壳加密的,是.net程序吗?

求思路,这个程序是什么壳加密的,是.net程序吗?

请问,这个压缩包的cqby用什么壳加密的?我用查壳工具:一个说是Themida  ,一个说是yoda's Protector。请帮忙确定一下,怎么脱壳,还有这个是.net编译程序吗?谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 225
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
dotfuscastor and Themida
雪    币: 211
在线值:
发帖
destnity dotfuscastor and Themida[em_1]
我用de4dot试过,不行,不知有什么办法,请指教。放谢谢
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖

别谢我.我叫雷锋,别爱我 我爱素珍.

因为 雷锋塔下压素珍.

上传的附件:
在线值:
发帖
bambooqj 别谢我.我叫雷锋,别爱我 我爱素珍.因为 雷锋塔下压素珍.
你太 厉害了,用什么工具或脚本,怎么脱壳的?能说一下吗?谢谢
在线值:
发帖
bambooqj 别谢我.我叫雷锋,别爱我 我爱素珍.因为 雷锋塔下压素珍.
能说简单说 一下步骤吗?
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
就是正常脱壳啊..百度教程很多的
雪    币: 6563
活跃值: (3928)
在线值:
发帖

1. Mega Dumper + Universal Fixer

2. De4dot

在线值:
发帖
厉害了我的谁 1. Mega Dumper + Universal Fixer2. De4dot
Mega Dumper + Universal Fixer Universal Fixer 这2个工具,好多地方都没下载,可以发给吗?谢谢sugengnngx@qq.com。你可到“悬赏问答”http://bbs.pediy.com/thread-215927.htm哪里回答,就可领赏了
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//