首页
社区
课程
招聘
有什么WIndows界面设计的教程吗 求推荐一下

有什么WIndows界面设计的教程吗 求推荐一下

界面的设计太差了 一直以来想写个界面总是蹩手蹩脚的 所以决定学一下了

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (10)
雪    币: 41
活跃值: (13)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
比如我想做个跟pchunter一样的界面  完全就不懂啊  真的很郁闷
在线值:
发帖
贴图方面的暂时不需要  关键是控件的操作  比如列表框之类的
雪    币: 1392
活跃值: (4867)
能力值: ( LV13,RANK:240 )
在线值:
发帖

plstclies

贴图方面的暂时不需要 关键是控件的操作 比如列表框之类的
用qt写吧。PChunter估计是MFC写的。从qt的sample里面找你需要的界面然后看代码模拟
雪    币: 11
活跃值: (10)
在线值:
发帖
directui呗。
在线值:
发帖
突然使用新事物有点难度啊  有没有vS自带控件的教程啊  ...
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
界面库有  MFC。  BCGCBarProMFC25.基于MFC的商业界面库,今年年初刚放出来免费的最新版本。
SOUI  基于duilib的界面库,个人产品
QT,也是DUILIB的界面库,诺基亚的免费库。
雪    币: 244
活跃值: (454)
在线值:
发帖
PC是MFC的。
雪    币: 6695
活跃值: (1159)
在线值:
发帖
duilib的界面库
QT
雪    币: 259
活跃值: (41)
在线值:
发帖

推荐Qt,要考虑学习成本和未来的价值。(MFC是古董级的东西了,微软也不推荐了,没必要浪费时间学了)

PS:IDA 也是Qt哦

雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
Qt duilib
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//