首页
社区
课程
招聘
[求助]各位表哥请问如何学习外挂编程呢?

[求助]各位表哥请问如何学习外挂编程呢?

本人零基础,不想用易语言(并没有看不起的意思,就是感觉代码看着蛋疼 =_=)有php和py编程的基础(重点想说明有编程基础)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 5676
活跃值: (1303)
能力值: ( LV17,RANK:1185 )
在线值:
发帖
学C,汇编,然后逆向,然后找教程看,大概就这样
雪    币: 79
活跃值: (12)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我也在研究  交流下  q84476063
雪    币: 71
活跃值: (870)
在线值:
发帖
不归路,还学啊
雪    币: 229
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
外挂编程它就是编程呀,只是侧重点不一样罢了
雪    币: 199
活跃值: (10)
在线值:
发帖

rongkao

不归路,还学啊
必须得啊
雪    币: 205
活跃值: (11)
在线值:
发帖
一起研究吧~我现在只能玩玩没被v掉的一些游戏
雪    币: 36
活跃值: (25)
在线值:
发帖
叫我姐夫我就告诉你
雪    币: 19
活跃值: (128)
能力值: ( LV9,RANK:146 )
在线值:
发帖
jian  yi  xue  yi  yv  yan  ,  ying  wei  yi  yv  yan  de  mo  kuai  zai  qian  qi  xie  wai  gua  you  jv  da  de  you  shi  ,  wo  yi  qian  yong  c  yv  yan  xie  gua  ,  dan  shi  gan  jue  yong  mo  kuai  xia  gua  zai  qian  qi  da  qi  chu  ting  hao
雪    币: 199
在线值:
发帖
wendax jian yi xue yi yv yan , ying wei yi yv yan de mo kuai zai qian qi xie wai gua you jv da de you shi , ...
难受  香菇  能好好说话吗?
雪    币: 5
在线值:
发帖
小白吧,我可以教你,看给点红包钱来.  扣扣
雪    币: 423
活跃值: (501)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
建议你弃坑吧...  学这个干嘛....
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖

如图所示

雪    币: 109
活跃值: (11)
在线值:
发帖
最近汇编写的想吐
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//