首页
社区
课程
招聘
[招聘]360移动安全团队招聘Android安全研究员

[招聘]360移动安全团队招聘Android安全研究员

公司名称: 奇虎360
职位名称: Android安全研究员(正式和实习)
招聘人数: 不限
工作地点: 北京奇虎360总部
薪水待遇:* 10k-30k(具体可谈)
职位描述: Android系统审计以及漏洞挖掘与利用
联系人: 少仲
联系电话:
电子邮箱: panyu-s#360.cn(把#换成@)
QQ/MSN:
公司网址: http://
公司介绍: 360是中国领先的互联网和手机安全产品及服务供应商。作为互联网“免费安全”的首创者,360成立以来,秉承“用户利益至上”的原则,以颠覆式创新的模式,通过产品技术创新、用户体验创新和商业模式创新,改变了市场格局,并建构出全球互联网前所未有的“360模式”。创新和开放是360的DNA。360通过提供完善的平台和网络安全服务,以开放平台模式实现商业价值,与合作伙伴共同建立起多方共赢的互联网生态体系。

其它信息:

岗位描述:

1.负责跟踪国内外Android动态,并对Android安全事件进行快速响应

2.负责开发与维护目前的自动化审计系统,对360手机进行安全审计

3.负责研究Android系统的安全攻防,漏洞的挖掘与利用

岗位要求:

1.熟悉逆向工程,熟练掌握IDA,JEB,GDB的调试工具的使用

2.熟悉C/C++、Java、python一门或者多门语言

3.熟悉Android/Linux等系统原理和安全机制

4.熟悉常见漏洞成因和类型,并掌握一定的挖掘技巧和方法

5.具有较强的英文读写能力,能阅读各类paper

加分项(有一项即可):

1.熟悉python编程,有较强的开发能力优先

2.有独立挖掘漏洞(驱动漏洞/Framework漏洞/浏览器漏洞)经验,成功获取CVE编号优先

3.熟悉编译原理,程序分析等技术.熟悉相关Fuzz工具以及LLVM/Clang相关开发技术优先

能力优先,学历不限~

工作地点: 北京奇虎360总部

薪水待遇: 10K - 30K(上不封顶,具体可谈)

招聘人数: 不限

联系人: 少仲

联系方式: panyu-s#360.cn(把#换成@)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工 作,每周日13:00-18:00直播授课

点赞0
打赏
最新回复 (17)
雪    币: 1947
活跃值: (1805)
能力值: (RANK:400 )
在线值:
发帖
莫灰灰 9 2017-2-17 14:11
少仲哥牛逼吊炸天啊,求收留啊。
雪    币: 43
活跃值: (26)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
nbwc 2017-2-17 14:14
膜拜回回教主
顺带求收留
哈哈哈哈
雪    币: 23
活跃值: (13)
在线值:
发帖
俺是小号 2017-2-17 14:15
少仲哥牛逼啊
雪    币: 219
活跃值: (52)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
少仲 2017-2-17 14:16
向灰灰教主学习
雪    币: 1149
活跃值: (783)
能力值: ( LV13,RANK:260 )
在线值:
发帖
ycmint 5 2017-2-17 14:19
少仲大牛,招聘 ,跪求收留
在线值:
发帖
少仲 2017-2-17 14:21
明哥是我大哥,我就是个打杂的...求明哥带
雪    币: 6
活跃值: (10)
在线值:
发帖
田田超人 2017-2-20 13:59
厉害了,word  宇哥
雪    币: 693
活跃值: (108)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
zyqqyz 1 2017-2-20 17:32
顶一把骚年^_^
雪    币: 30
在线值:
发帖
暴强小母牛 2017-2-20 18:01
膜拜
雪    币: 463
活跃值: (283)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
鱼妹兔 2 2017-2-20 18:56
厉害的我的仲
雪    币: 52
活跃值: (31)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
KX头狼 2017-3-2 15:40
少仲大大,简历发了好几天了,除了回复简历已收到,之后就没有消息了,是简历过不了吗
在线值:
发帖
少仲 2017-3-3 16:05
KX头狼 少仲大大,简历发了好几天了,除了回复简历已收到,之后就没有消息了,是简历过不了吗
我给你问下哈~
雪    币: 52
活跃值: (31)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
KX头狼 2017-3-3 22:47
少仲 我给你问下哈~
好的,谢谢。我是这个邮箱 tl_note@163.com
雪    币: 507
活跃值: (120)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
鬼谷子c 1 2017-3-29 15:06
厉害的我的仲
雪    币: 69
活跃值: (335)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
pedies 2017-5-7 16:02
还要人吗
雪    币: 2
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
xjzx 2017-6-29 15:47
金山云招聘安全工程师  -  渗透、攻防、应急与情报,感兴趣加QQ聊:2379339272
雪    币: 4
在线值:
发帖
挽尊i 2017-7-3 10:23
厉害厉害
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回