首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 求助,有本小黄书你们知道么。 0.00雪花

[旧帖] 求助,有本小黄书你们知道么。 0.00雪花

我就知道 你们被标题 骗进来的。。
之前有一本 .net的书。
跟钱老师的那本<<c++反汇编与逆向分析技术揭秘>> 差不多  
不过是讲.net的   当时没买。。最近想买 怎么搜索都搜不到。。。求书全名  和 购买地址。感谢万能的雪友。

微软.NET程序的加密与解密    不是这本哦。。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
我看過的就是論壇出版的
_http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=76187
微软.NET程序的加密与解密

你說的 錢老師那本 還真沒見過
上传的附件:
雪    币: 31
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
微软.NET程序的加密与解密 这书早就绝版了,当当京东都没有,只有淘宝有影印版....哪儿能买到正版的,我也想买

钱林松的书找到C++那本啊,没有关于.net 的啊
雪    币: 781
活跃值: (1116)
能力值: ( LV5,RANK:78 )
在线值:
发帖
[QUOTE=linhanshi;1464073]我看過的就是論壇出版的
_http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=76187
微软.NET程序的加密与解密

你說的 錢老師那本 還真沒見過[/QUOTE]
不是,钱老师的。是一样黄本的。样子差不多。
当时京东买书的时候还有推荐。但是13年左右。现在翻遍京东没找到。,
雪    币: 438
活跃值: (228)
能力值: ( LV5,RANK:70 )
在线值:
发帖
我感觉你是记错了。
在线值:
发帖
昨天我見到 錢林松老師,問過他,是有這本書,改天他要拿一本給我.
在线值:
发帖
如果書 不厚的話 可以複印
你需要的話 到時聯繫我
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//