首页
社区
课程
招聘
[旧帖] The puzzling of choose between anti-virus、debug technology and C plus plus developmen 0.00雪花

[旧帖] The puzzling of choose between anti-virus、debug technology and C plus plus developmen 0.00雪花

刚毕业半年,在家里等考研成绩。在人生十字路口颇为纠结,现在对我来说面临两个选择。
Q1.考研其实并不理想,如果我报考的目标学校没有考到的话直接面临调剂到边远地区,这让我有放弃读研的想法。(因为计算机专业在偏远地区很难有作为并不是我有地域歧视),另一方面我今年25岁,读研出来28岁,有可能在读研期间就面临着结婚的问题。(我女友小我一岁,已经研二了)如果我读研期间结婚,我经济上并没有独立,继续坑爹怎么行呢?再一个,我对研究生的理解是并不能带给我太多光环,除了学历。(至少我对象读研我看出来是这样,她是某star的研究生)
ps:计算机考研有数学1这个科目。分数下来往往都比较低,2016年国家线是265 其他专业300分都不一定能考上。
Q2.如果我现在去培训我该去选择哪个方向?
ps:我个人喜欢逆向,从小研究黑客技术。制作的免杀小马可以过世界主流杀毒。从刚开始的刷钻到最后的逆向破解。虽然懂得如何刷钻,但是违法的事情从来没做过。(顶多算是民间技术交流了)。兴趣爱好方面,我喜欢C++语言,用C++开发服务端然后逆向他的通信数据包感觉很好玩。感觉逆向和开发两个环节都不想抛弃。那么问题来了,现在培训机构有两个,一个是15PB、一个是黑马程序员C++方向,我应该选择哪一个?
说实话,在和客服沟通的过程中我能感觉到黑马已经量产化了,感觉机构完全为了盈利去培训学生。

这两个问题困扰我好几天了,知道论坛里面好多前辈,希望能给小弟指点迷津。我知道很多时候是需要自己对自己做规划的,但是这个问题确实让我迷茫了真的不知道怎么选择。问题放这里,我会认真考虑每一个前辈的建议的。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (1)
雪    币: 18
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
兄弟--帮顶一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//