首页
社区
课程
招聘
[求助]运行中的加了壳的程序,OD跟踪找到了,OEP如何拿到dump文件夹?

[求助]运行中的加了壳的程序,OD跟踪找到了,OEP如何拿到dump文件夹?

在OD上面怎么操作,或者使用其他工具,或者手动操作。应该怎么得到dump文件呢。

因为我想要脱壳,网上说,后面还需要:目标文件己完全被Dump到另一文件;

我改如何操作,求助

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 1366
活跃值: (5584)
能力值: ( LV3,RANK:25 )
在线值:
发帖
好吧,我看到了,在插件下面有那个OllyDump.
但是我dump下来的文件 ,通过ImportREC修复。
参考网页:http://www.pediy.com/kssd/tutorial/chap8-5-41.htm

最后的。exe文件,来源网址:http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=11222

都是,看雪上面的。。。求指导。
雪    币: 76
活跃值: (114)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你可以去看看解密代码,工具只是辅助,明白导入导出表加密与解密,就容易了。虽然没对你有啥帮助。
在线值:
发帖
PE结构,那个我看了几节课的,大概也是可以从那个exe文件里面提取出来,但是我就是这里不懂了。。。
在线值:
发帖
我的建议:写一个基础壳,学习别人的设计思路,自己实现。最后把自己的壳脱掉。好像没啥帮助。
在线值:
发帖
首先,我要会写一个壳。。。汗,好吧。先找资料。
在线值:
发帖
加油。......
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//