首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 我想破解通达信加密指标,请高人帮我 0.00雪花

[旧帖] 我想破解通达信加密指标,请高人帮我 0.00雪花

我是名菜鸟,不懂Ollyice,我看到网上有个破解通达信股票软件指标的方法,1、用OllyICE1.1打开通达信可执行程序;2、在右下角输入命令,下断点bp EnumWindows,回车;(图一)

3、点F9,正常运行通达信,不一会中断到EnumWindows函数断点(图二)

我按照上面方法做到第2步:在command输入:bp EnumWindow后,回车,显示信息怎么和图一的不一样?,图一显示的是"M1 M2 MbpEnumWindows",我的无显示,见图三

第3步我点F9,也不会到“EnumWindows函数断点”位置。麻烦老师解答下,是怎么回事,谢谢!

[课程]Linux pwn 探索篇!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 39
活跃值: (2681)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议在MessageBoxA处设断点,
你假装要修改公式,它就会弹框不让你改。
雪    币: 1
活跃值: (10)
在线值:
发帖
如何在MessageBoxA处设断点,请老师明示。我对这不懂,请老师教我。这个进不了通达信的界面就停了
雪    币: 3
活跃值: (150)
在线值:
发帖
你是破解算法DLL还是破解什么
在线值:
发帖
我想破解加密指标,请老师教我
雪    币: 768
活跃值: (515)
能力值: ( LV13,RANK:460 )
在线值:
发帖
tdx的加密,修改一个字节,就能跳过吧。
在线值:
发帖
请老师教我
上传的附件:
雪    币: 34
活跃值: (95)
在线值:
发帖
看被炒股逼得
雪    币: 393
活跃值: (224)
能力值: ( LV8,RANK:140 )
在线值:
发帖
虽然你qq联系过我,但你的问题在于你根本看不懂汇编。
你所谓的老师教我的真实含义也只是告诉你直接去固定地址下固定断点的方式吧。
愿老哥早日解脱苦海
雪    币: 6
在线值:
发帖
汇编学好了好办事,楼主霸王硬上弓有危险
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//