首页
社区
课程
招聘
[求助]关于压缩文件密码的破解思路

[求助]关于压缩文件密码的破解思路

各位大神,小弟近日遇到一个练习题,破解5位RAR密码,找了许多破解工具,发现都是暴力破解,又查看了几年前的RAR文件漏洞都没有找到行之有效的方法,特请大神们提供解决思路,越详细越好,工具不会的我可以自学。谢谢大神们,小的在此谢过。。

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (19)
雪    币: 1355
活跃值: (329)
能力值: ( LV13,RANK:920 )
在线值:
发帖
爱琴海 13 2017-1-16 22:07
5位,考虑gpu穷举吧,hashcat搞起掩码伺候
雪    币: 85
活跃值: (37)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
vlks 2017-1-16 22:30
好的大神,如果位数多的怎么弄8-12??
在线值:
发帖
爱琴海 13 2017-1-17 08:13
位数太多,时间吃不消。对于多位密码,尝试弱密字典穷举。
在线值:
发帖
vlks 2017-1-17 09:55
GPU效率高吗?
我用了一个password Cracker 大/小写字母+数字,都要9亿个组合,跑了8个小时才1千万。。。
雪    币: 16331
活跃值: (2323)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2017-1-17 10:04
哥.你也要看什么GPU啊.1千万8小时是有点慢了.我奔腾G2030都有600每秒了.
雪    币: 10014
活跃值: (2012)
能力值: ( LV4,RANK:40 )
在线值:
发帖
sjdkx 2017-1-17 10:28
做一个五字节随机发生器去穷举,运气好可能会快些。
在线值:
发帖
vlks 2017-1-17 10:45
大神,这个玩意没搞过啊。是啥设计思路?
在线值:
发帖
vlks 2017-1-17 10:47
是这样,最开始挺快的1千每秒,到今天一上班一看就剩300每秒了。。。
在线值:
发帖
爱琴海 13 2017-1-17 10:50
先说说,我的配置为中端CPU和中端显卡。

测试,单纯依赖CPU,每秒穷举680组密码,开启GPU穷举每秒7421组密码,速度提高10倍以上。

以中端GPU推算,8小时可以跑2亿多组密码,基本上可以涵盖8位以内纯数字密码,5位以内的数字+小写字母密码,4位以内的数字+小写字母+大写字母密码,以及常见的弱密字典。

如果配置高端GPU,那么穷举效率还能再提高4倍以上。

你可以把练习题发出来,让大家试试。
在线值:
发帖
vlks 2017-1-17 10:53
但是有个这么个问题。提示文件不支持是啥情况,如下图:
上传的附件:
在线值:
发帖
vlks 2017-1-17 13:11
大神,请看题吧。
我这边再想想其他的办法……
上传的附件:
在线值:
发帖
爱琴海 13 2017-1-17 15:10
密码:FC00

结贴收官吧
雪    币: 4889
活跃值: (2265)
在线值:
发帖
lionnnn 2017-1-17 15:31
大牛,帮我试试这个吧,多谢。
能搞出密码的私信给我密码和自己的支付宝,我发个大红包表示一下感谢。
上传的附件:
在线值:
发帖
vlks 2017-1-17 16:00
怎么弄的啊?
在线值:
发帖
vlks 2017-1-17 16:10
大神还请指教!!!非常感谢啊。
在线值:
发帖
sjdkx 2017-1-17 21:42
这种事情很没意思,白费功夫。winrar用户密码长度最长可以是99位,五位就团团转了。就是解出来也毫无意义。
在线值:
发帖
vlks 2017-1-17 23:15
有意义啊,因为大神也是从小白开始的。慢慢积累经验,也不都是靠运气。
在线值:
发帖
sjdkx 2017-1-19 00:13
研究从原理上都不可破解的加密才有意义。
在线值:
发帖
vlks 2017-1-19 09:59
那只是一次性密码, 最安全,但是应用有限制。
最多是变成token...按时间或次数变换密钥。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回