首页
社区
课程
招聘
[求助]模拟按键遇到了问题。

[求助]模拟按键遇到了问题。

我用delphi已成功向WinKawaks游戏模拟器发送模拟按键,但遇到这样一个问题:比如当按住了键盘A键时,这时我发送一个连招的模拟按键,但模拟器会一直响应我按住的A键,导致我的连招没效果,但当没有操作键盘的时候,这里发送模拟按键能100%成功。我也试过先模拟发送A键的抬起,但是抬起后还是继续响应按住的A键。请问有什么方法可以实现先交出键盘的控制权,等我的模拟按键结束后再响应回实际的键盘按键?最好可以给出代码哈,本人较菜。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 12848
活跃值: (9108)
能力值: ( LV9,RANK:280 )
在线值:
发帖
SendInput Keyup把按键先释放了
雪    币: 14
活跃值: (62)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我问题里说了,我先发送抬起,但是只要你键盘还在按住这个键是没有用的,模拟器还是继续响应你实际按住的键。。。。我想实现怎么让系统不认真实的键盘按键,先把控制权交出。
雪    币: 396
活跃值: (54)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
中间加一层缓冲数组,想办法合理化你的移动操作。一个线程收集方向移动按键键,满后发送。然后等待一个非常短的时间等放大招的输入键到来,如果有优先处理;如果没有就继续收集收集方向移动按键。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//